Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.
Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.
TORTA ANANAS E RUM
Ingredienti:
120 gr Zucchero
4 uova
200 gr Farina 00
1 bustina di lievito
Ananas sciroppato
50 ml di rum ( circa 2 dita in un bicchiere )
Procedimento:
Prendete una ciotola, rompete tutte le uova all’interno e con lo sbattitore iniziate a lavorarle fino a che non diventano spumose.
Alle uova, aggiungete lo zucchero e continuando a montarle, incorporate la farina ed il lievito.
Una volta ottenuto un impasto non molto denso, aggiungere lo sciroppo dell’ananas ed il rum.
In una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, versate l’impasto della torta e decorare con l’ananas (potete mettere anche l’ananas a pezzi all’interno dell’impasto!!)
Infornare la torta a 180° per 30 minuti circa.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare ed pronta per essere servita.
Laura
Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.