Versus Legnano: Tommaso Pucci chiude alla grande una stagione trionfale

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

È Oro in tre categorie nel campionato nazionale MMA Italy ed al “Summer Fighting Champions”

LEGNANO – Nell’ultimo impegno stagionale, il “Summer Fighting Champions” di Castelletto Ticino, Tommaso Pucci della Versus ha nuovamente vinto in tre diverse discipline: Nelle MMA dominando il campione regionale Federkombat della categoria superiore (la -86 KG. Domenica scorsa al peso Pucci era 78 KG), nella Kickboxing battendo uno specialista svizzero della disciplina e nel grappling conquistando il torneo nella categoria seniores – 80 KG (Pucci avendo 17 anni è uno Juniores).

Ad inizio settimana invece sono uscite le classifiche finali del torneo nazionale MMA Italy stagione 2022-23, la diciassettesima edizione del più vecchio torneo italiano di MMA e grappling. Ebbene, pur avendo potuto partecipare a solo 2 delle 4 tappe previste, Tommaso è risultato vincitore della classifica generale in ben 3 categorie: MMA Light – 84 KG Junior e Senior e nel Grappling Classe C Senior – 85,500 KG. In entrambe le tappe a cui ha preso parte Pucci si è aggiudicato anche il premio di miglior atleta della giornata conquistando complessivamente 4 medaglie d’Oro ed una d’Argento.

La degna chiusura di una stagione d’esordio che lo ha visto conquistare in soli 7 mesi, oltre ad alcune gare di minore importanza, diversi titoli nazionali ed internazionali:

Il Bronzo ai Campionati Italiani di Lotta Greco Romana FIJLKAM categoria Juniores – 82 KG.
Il titolo di Campione d’Europa MMA Light Juniores WBFC/WKAFL/WFC.
I titoli italiani di MMA, Grappling e K1 Kickboxing Light Juniores WBFC/WKAFL/WFC.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.