Ingredienti:
Pan di Spagna:
2 uova
50 gr Zucchero
50 gr Farina 00
Guarnizione:
50 ml di panna vegetale
mirtilli
Procedimento:
Iniziamo con il Pan di Spagna.
Prendete una ciotola, versate le uova e con lo sbattitore, montarle a neve.
Incorporate lo zucchero e la farina fino a che il composto diventi spumoso.
Versate il composto in una teglia già imburrata ed infarinata. Infornare per circa 15 minuti a 180 ° con il forno preriscaldato.
Mentre il pan di spagna di raffredda, prendete un’altra ciotola, versate la panna e montatela con lo sbattitore. Lavate ed asciugate i mirtilli. In un bicchiere, mettete uno strato di pan di spagna imbevuto con acqua e zucchero, uno strato di panna e mirtilli a piacimento. Ripetere la procedura fino a che il bicchiere sia pieno.
A voi l’ultima ricetta prima della pausa estiva…auguro a tutti Buone Vacanze!
Laura