MAGENTA –ย Conto alla rovescia per la consueta, oltre che immancabile, “trippata” di San Biagio. Al “Forno dei Sapori” di via Garibaldi รจ tutto pronto per l’atteso appuntamento di sabato. Fin da questi giorni รจ possibile prenotare il piatto tipico che accompagna la patronale dei Magentini (assieme al San Rocco e al San Martino).
“Siamo giร a quasi 70 kg di trippa prenotata – spiega Pier Maria Magnaghi, titolare del Forno dal ‘cuore antico’ di via Garibaldi – naturalmente, ricordiamo che sarร possibile consumarla sia d’asporto, che presso il nostro punto ristoro, aperto tutti i giorni per colazioni e pranzi di lavoro”. Per la giornata di sabato il Forno dei Sapori osserverร in via del tutto straordinaria il seguente orario: 8,30/16,00 NO STOP sia per quanto riguarda il negozio che per il punto ristoro. “E’ da tanti anni – ricorda Magnaghi – che il San Biagio non cade di sabato, perciรฒ confesso che siamo un po’ spaventati per l’affluenza. La trippa va gustata al meglio e noi non vogliamo mai tralasciare la qualitร ”. Quel che รจ certo รจ che si arriverร facilmente a quota 150 KG di trippa…. davvero un bel record.ย
Per info e prenotazioni: 02 9722 0392
I.P.