Focus: A cena fuori

Pasqua e Pasquetta all’insegna del gusto: al Centro Carni Valle Ticino di Castellazzo de’ Barzi, dove la bontà.. è servita

È tutto pronto al Centro Carni Valle Ticino di Fabio Benzo per rendere indimenticabili le tavole di Pasqua e Pasquetta! Nella storica macelleria con...

■ Ultim'ora nazionali

Scopri @ticino.notizie su Instagram

Inizia subito a ricevere aggiornamenti e approfondimenti dal tuo territorio.

Andrea Besuschio tra le stelle mondiali della pasticceria per il compleanno di Frédéric Bau

Un evento esclusivo, una serata all’insegna dell’eccellenza e dell’amicizia, quella che ha celebrato il compleanno di Frédéric Bau, uno dei più grandi maestri pasticceri...

Focus: A cena fuori

Dolce Vita Magenta: un emozionante Viaggio nel Gusto con il nuovo menù cena

Se pensi che Dolce Vita a Magenta sia solo un locale per un drink serale, è il momento di ricrederti. Con il suo nuovo...

Arluno, Petite Boite, che storie! Stasera aperitivo no limits, mercoledì 12 il grande Fausto Andi

Anche febbraio si apre nel segno dei grandi vini (e dei grandi cibi) alle Petite Boite di Arluno. Gli appuntamenti sono tanti, le novità...
Robecco sul Naviglio
A cena fuori
Cultura e Tempo Libero

Giovedì 23 il Centro Carni Valle Ticino vi prende per la...

Il Centro Carni Valle Ticino di Castellazzo de' Barzi si distingue ancora una volta per la sua capacità di valorizzare le tradizioni gastronomiche locali....

‘Uno dei panini più buoni al mondo’: il Gambero Rosso celebra...

Si sta facendo sempre più largo, tra gli appassionati e i gourmet, il successo della Cristalleria, il locale aperto nel 2023 da Andrea Cantisani,...

A quest’ora cominciavamo a sorseggiare cocktail e sogni al Room di...

"L’Eligio del Blue. Dunque, via IV Giugno angolo via Mazenta. Blue Harmony, bar. Anni Novanta ed i primi del nuovo millennio. Si può dire...

Giovedì 23 il Centro Carni Valle Ticino vi prende per la gola: cassoeula d’oca (su prenotazione)

Il Centro Carni Valle Ticino di Castellazzo de' Barzi si distingue ancora una volta per la sua capacità di valorizzare le tradizioni gastronomiche locali....

‘Uno dei panini più buoni al mondo’: il Gambero Rosso celebra la Cristalleria ‘by’ Andrea Cantisani, ristoratore magentino

Si sta facendo sempre più largo, tra gli appassionati e i gourmet, il successo della Cristalleria, il locale aperto nel 2023 da Andrea Cantisani,...

A quest’ora cominciavamo a sorseggiare cocktail e sogni al Room di Giovanni Filippini e Giulia Galeotti. E il mondo, magicamente, ci faceva meno schifo

"L’Eligio del Blue. Dunque, via IV Giugno angolo via Mazenta. Blue Harmony, bar. Anni Novanta ed i primi del nuovo millennio. Si può dire...

La Corte del Re ha coronato il sogno di Stefano Piscopo: ecco la suggestiva villa Ida Lampugnani, location esclusiva

Quali sono le storie più belle? Quelle che continuano, che non s’interrompono, non si spezzano. Anche quando succede quello che nessuno vorrebbe succedesse. La...

Natale e Capodanno all’Osteria di Pontevecchio di Magenta: che bontà!

L’Osteria di Pontevecchio di Magenta è pronta a rendere le festività natalizie un’esperienza indimenticabile con i suoi tradizionali **pranzi di Natale** e il festoso...

La Lombardia celebra “Birrifici Aperti Unionbirrai”, sabato 7 dicembre, con 21 aperture di birrifici artigianali

Sabato 7 dicembre, i birrifici artigianali di tutta Italia aprono le loro porte al pubblico con visite guidate, degustazioni e incontri con i birrai....

Tanti auguri Glicine! 25 anni di buona cucina- e ‘tutto esaurito’- nel verde di Carpenzago

25 anni insieme, come sta scritto sul cartello appeso al passaggio tra le due sale interne del locale. Il Glicine è sempre lì, osteria,...

Apre oggi nuovo ‘Mac’ a Cusago: 15 posti di lavoro

Apre oggi, sabato 30 novembre il nuovo ristorante McDonald's di Cusago, situato in Viale Europa 55. 77esimo McDonald's in provincia di Milano, ha portato...

Arluno, alla Petite Boite dicembre con due serate da urlo (enogastronomico)

Altro che 'chiusura col botto'! Alla Petite Boite di Arluno, col sommelier Fabio Menni, il suo team, la cucina e l'ospitalità di Beatrice, Simona...

L’Antica Osteria del Ponte ‘torna’ nella Guida Michelin: festeggiamo!

"Antica Osteria del Ponte è felice e orgogliosa di annunciare la sua inclusione nella Guida MICHELIN 2025 @michelinguide ✨ Un riconoscimento frutto di impegno,...

Guida Pasticcerie del Gambero Rosso: Andrea e Giacomo Besuschio sempre ai vertici in Italia

Dai maritozzi dei maestri della tradizione ai croissant dolci-salati di forma cubica se non addirittura piramidale dei giovani pastry-chef emergenti. Sono le nuove...

Golosario 2025: Filo di Grano corona radiosa, Cascina Caremma faccino radioso. Lele Corti fa bis

Non sbaglia un colpo Lele Corti. Dal finire degli anni Ottanta a oggi, con Cascina Caremma è nato un gruppo, un'azienda agrituristica e votata...

La Lombardia fa il pieno di stelle (Michelin): ecco i ristoranti premiati

"Con 9 nuovi riconoscimenti assegnati dalla famosa Guida Michelin, la Lombardia è in testa alla classifica delle regioni più 'stellate' e quindi con un...