Focus: A cena fuori

Ennesima tragedia sul lavoro, a Cusago muore operaio di 23 anni

Ancora un incidente mortale sul lavoro. E' accaduto Venerdì sera intorno alle 23.30 nel comune di Cusago. La vittima è un giovane operaio della...

■ Ultim'ora nazionali

Scopri @ticino.notizie su Instagram

Inizia subito a ricevere aggiornamenti e approfondimenti dal tuo territorio.

Pasqua: 86% italiani pranzerà a casa, spesa media di 75 euro a famiglia

Per il pranzo di Pasqua gli italiani spendono quest'anno una media di 75 euro a famiglia, sostanzialmente in linea con lo scorso anno,...

Focus: A cena fuori

Pasqua & Pasquetta: che bontà e che bellezza, a cascina Caremma..

Pasqua e Pasquetta: hanno, avranno, hanno sempre avuto un sapore e un profumo particolari alla cascina Caremma di Besate. Dove Lele Corti e il...

La Pasqua di Valle Ticino a Castellazzo di Robecco: slurp!

E' tutto pronto. Per essere ordinato, gustato e apprezzato sulle tavole di Pasqua e ovviamente di Pasquetta. Al centro carni Valle Ticino di Fabio...
Magenta
A cena fuori
Cultura e Tempo Libero

Osteria di Pontevecchio: Pasqua già sold out, ultimi posti per Pasquetta!

Una Pasqua deliziosa, succulenta e invitante quella che Fabio Mautone, sua moglie Vittoria e lo staff propongono per questo 2024. Domenica 31 marzo, per...

Magenta: la Pasqua di Love &Gelato è deliziosa. Senza fine

E' Pasqua, ed è buona. Anzi buonissima.. In via Roma a Magenta i fratelli Lavazza, come sempre, sono pronti: meno di venti giorni a...

La Corte del Re continua nel segno di Stefano Piscopo: nuovi...

ROBECCO SUL NAVIGLIO Non è facile proseguire un'attività in assenza del proprio carismatico fondatore. Ma forse il segreto degli imprenditori più avveduti e illuminati...

Osteria di Pontevecchio: Pasqua già sold out, ultimi posti per Pasquetta!

Una Pasqua deliziosa, succulenta e invitante quella che Fabio Mautone, sua moglie Vittoria e lo staff propongono per questo 2024. Domenica 31 marzo, per...

Magenta: la Pasqua di Love &Gelato è deliziosa. Senza fine

E' Pasqua, ed è buona. Anzi buonissima.. In via Roma a Magenta i fratelli Lavazza, come sempre, sono pronti: meno di venti giorni a...

La Corte del Re continua nel segno di Stefano Piscopo: nuovi successi, nuovi traguardi, nuove location. E la stessa passione smisurata per il cliente

ROBECCO SUL NAVIGLIO Non è facile proseguire un'attività in assenza del proprio carismatico fondatore. Ma forse il segreto degli imprenditori più avveduti e illuminati...

Morimondo, al Filo di Grano torna Materia: enogastronomia ‘agricola’, con la ‘vision’ di Cascina Caremma

MORIMONDO Dopo il successo dell'edizione 2023 Il Filo di Grano- ristorante di Morimondo concepito dalla inarrestabile mente enogastronomica Lele Corti di Cascina...

Dai banchi del “Ravizza” all’oro nei Campionati della cucina italiana: trionfa Lorenzo Bellotti da Novara

È Lorenzo Bellotti, diplomato all'Istituto professionale Giuseppe Ravizza di Novara, il vincitore dei Campionati della cucina italiana 2024 di Rimini per la categoria "cucina...

Pontenuovo, stasera grande festa per i 6 anni del Su e Giò: tanti auguri!

A questo giornale piaccione le cose che funzionano, le attività economiche, i bar e ristoranti che vanno bene e creano beneficio per se stessi...

‘Il panino più buono del mondo’: Scatti di Gusto incorona la Cristalleria del magentino Andrea Cantisani

"Se pensate di aver mangiato il panino migliore della vostra vita senza essere stati a La Cristalleria di Milano, probabilmente vi sbagliate. Sia chiaro:...

L’intelligenza artificiale su The Fork

The Fork, app utilizzata per conoscere i migliori ristoranti di una particolare zona, sceglie l'IA per migliorare il servizio agli iscritti. L'azienda ha annunciato...

Pizza, simbolo nazionale per quasi il 90% degli italiani

La pizza è il simbolo della tavola nazionale per la quasi totalità degli italiani (89%), davanti addirittura alla pasta che si ferma ad...

Coldiretti: dieta mediterranea la migliore al mondo

La Mediterranea vince la sfida mondiale delle diete per il 2024 e spinge la candidatura a patrimonio Unesco della cucina italiana che si basa...

Da stasera in chiaro su TV8 torna Cucine da Incubo: si parte dal Novarese

Per la prima volta in chiaro, su TV8, tornano le avventure da incubo di Antonino Cannavacciuolo, protagonista del nuovo ciclo di episodi della 9ª...

Arluno, alla Petite Boite si ricomincia coi grandi vini (e cibi): giovedì 18 c’è la Valtellina

Il Natale e le feste sono appena trascorse, ma alla Petite Boite di Arluno non vedevano l'ora di richiamare il numero sempre più alto...

Da Cracco o a Cortina.. quanto costa il menù di stasera? Fino a 700 euro

- Il Capodanno è alle porte e l'Italia si prepara ad abbracciare il 2024 con proposte (anche) di alta cucina. Da Roma a Milano,...