Focus: A cena fuori

La magia vegetale e il dono del riso: Filo di Grano e cascina Caremma, un magico inizio d’estate

L'estate è ricca di sapori, profumi, di colori e di Bellezza nella valle del Ticino. E così anche al Filo di Grano e alla...

■ Ultim'ora nazionali

Scopri @ticino.notizie su Instagram

Inizia subito a ricevere aggiornamenti e approfondimenti dal tuo territorio.

Robecco, a villa Terzaghi sabato 8 cena al sapore magico di Argentina

Proseguono i Weekend dek Gusto a villa Terzaghi. Nella fucina del gusto curata dall'Associazione Maestro Martino di chef Carlo Cracco, sabato 8 giugno, un...

Focus: A cena fuori

Arluno: con la Petite Boite si ‘vola’ in Nuova Zelanda.. e a cena sotto le stelle

Sempre più in alto (e sempre più lontano..) verrebbe da dire. Con l'irrompere del mese di giugno continuano i grandi, imperdibili appuntamenti coi grandi...

Grandi bollicine, aperitivi e paella: La Petite Boite non solo raddoppia, triplica

E chi li ferma più Fabio Menni ed Antonio, che con Simona e Beatrice alla Petite Boite di Arluno stanno diventando sempre più punto...

Riparte oggi Cucine da Incubo: Cannavacciuolo (anche) a Pavia

Ripartono le avventure da incubo, in giro per l'Italia, di Antonino Cannavacciuolo: sono le nuove Cucine da incubo, protagoniste del ciclo di episodi inediti...

Ogni giovedì sera di maggio e giugno, alla Caremma, il riso...

Alla Cascina Caremma non ci si stanca mai. L'alternarsi delle stagioni e del ciclo agricolo corrisponde anche all'alternarsi degli eventi che Lele Corti e...

Ennesima tragedia sul lavoro, a Cusago muore operaio di 23 anni

Ancora un incidente mortale sul lavoro. E' accaduto Venerdì sera intorno alle 23.30 nel comune di Cusago. La vittima è un giovane operaio della...

Riparte oggi Cucine da Incubo: Cannavacciuolo (anche) a Pavia

Ripartono le avventure da incubo, in giro per l'Italia, di Antonino Cannavacciuolo: sono le nuove Cucine da incubo, protagoniste del ciclo di episodi inediti...

Ogni giovedì sera di maggio e giugno, alla Caremma, il riso si fa ‘dono degli Dei’

Alla Cascina Caremma non ci si stanca mai. L'alternarsi delle stagioni e del ciclo agricolo corrisponde anche all'alternarsi degli eventi che Lele Corti e...

Ennesima tragedia sul lavoro, a Cusago muore operaio di 23 anni

Ancora un incidente mortale sul lavoro. E' accaduto Venerdì sera intorno alle 23.30 nel comune di Cusago. La vittima è un giovane operaio della...

Pasqua: 86% italiani pranzerà a casa, spesa media di 75 euro a famiglia

Per il pranzo di Pasqua gli italiani spendono quest'anno una media di 75 euro a famiglia, sostanzialmente in linea con lo scorso anno,...

Pasqua & Pasquetta: che bontà e che bellezza, a cascina Caremma..

Pasqua e Pasquetta: hanno, avranno, hanno sempre avuto un sapore e un profumo particolari alla cascina Caremma di Besate. Dove Lele Corti e il...

La Pasqua di Valle Ticino a Castellazzo di Robecco: slurp!

E' tutto pronto. Per essere ordinato, gustato e apprezzato sulle tavole di Pasqua e ovviamente di Pasquetta. Al centro carni Valle Ticino di Fabio...

Osteria di Pontevecchio: Pasqua già sold out, ultimi posti per Pasquetta!

Una Pasqua deliziosa, succulenta e invitante quella che Fabio Mautone, sua moglie Vittoria e lo staff propongono per questo 2024. Domenica 31 marzo, per...

Magenta: la Pasqua di Love &Gelato è deliziosa. Senza fine

E' Pasqua, ed è buona. Anzi buonissima.. In via Roma a Magenta i fratelli Lavazza, come sempre, sono pronti: meno di venti giorni a...

La Corte del Re continua nel segno di Stefano Piscopo: nuovi successi, nuovi traguardi, nuove location. E la stessa passione smisurata per il cliente

ROBECCO SUL NAVIGLIO Non è facile proseguire un'attività in assenza del proprio carismatico fondatore. Ma forse il segreto degli imprenditori più avveduti e illuminati...

Morimondo, al Filo di Grano torna Materia: enogastronomia ‘agricola’, con la ‘vision’ di Cascina Caremma

MORIMONDO Dopo il successo dell'edizione 2023 Il Filo di Grano- ristorante di Morimondo concepito dalla inarrestabile mente enogastronomica Lele Corti di Cascina...

Dai banchi del “Ravizza” all’oro nei Campionati della cucina italiana: trionfa Lorenzo Bellotti da Novara

È Lorenzo Bellotti, diplomato all'Istituto professionale Giuseppe Ravizza di Novara, il vincitore dei Campionati della cucina italiana 2024 di Rimini per la categoria "cucina...

Pontenuovo, stasera grande festa per i 6 anni del Su e Giò: tanti auguri!

A questo giornale piaccione le cose che funzionano, le attività economiche, i bar e ristoranti che vanno bene e creano beneficio per se stessi...

‘Il panino più buono del mondo’: Scatti di Gusto incorona la Cristalleria del magentino Andrea Cantisani

"Se pensate di aver mangiato il panino migliore della vostra vita senza essere stati a La Cristalleria di Milano, probabilmente vi sbagliate. Sia chiaro:...