Settimana ‘piena’ a cascina Caremma: giovedì Ritorno alla Vigna, venerdì World Vegan Day e poi..

Dal 2 al 4 novembre l'azienda sarà presente a Golosaria

Dolce Vita Magenta: un emozionante Viaggio nel Gusto con il nuovo menù cena

Se pensi che Dolce Vita a Magenta sia solo un locale per un drink serale, è il momento di ricrederti. Con il suo nuovo...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Ancora una settimana ricca di eventi alla cascina Caremma di Besate. Lele Corti e il suo staff, nei giorni del ponte di Ognissanti e dei defunti, propongono un calendario come sempre di estremo interesse.

Giovedì 31 ottobre Ritorno alla Vigna

Giovedì sera in Caremma

A cena con i Viticultori

Un’occasione per conoscere alcuni protagonisti della viticultura Italiana, custodi del delicato quanto prezioso paesaggio collinare, cantori dell’Inno della Terra verso il Cielo, come disse il grande Gino Veronelli

Inizio percorso ore 20:00

Quarta Serata * Giovedì 31 Ottobre
San Paolo D’Argon (Bergamo)

La produzione vinicola si articola su tre linee diverse: vini fermi, vini passiti e spumanti ottenuti con il metodo classico.
Le uve a bacca nera coltivate sono Merlot, Cabernet Sauvignon, Franconia e Moscato di Scanzo mentre quella a bacca bianca sono Pinot Bianco, Pinot Grigio, Chardonnay e Moscato giallo. Ultimamente sono stati impiantati anche Rebo e Petit Verdot.

“Curiamo i nostri vigneti meticolosamente ogni giorno, il lavoro in cantina rispetta e valorizza le caratteristiche delle nostre uve e desideriamo che i nostri vini esprimano al massimo il territorio, l’annata e il lavoro dell’uomo.”

MENÙ DELLA SERATA
Tagliere di ☺Salumi e ☺Formaggi nostrani con ☺Cavolo Cappuccio in Agrodolce
☺Riso Integrale Scarola, Uvette,Olive Taggiasche, Noci e Cialda di ☺Caprino
Crema di ☺Zucca con crostini di ☺Segale
Lonza Marinata agli Agrumi, finocchi e melagrana
☺Sformatino di Barbabietola con Fondue di☺Toma
Quiche di ☺Farina Integrale di Frumento con ☺Cavolo Riccio e ☺Ricotta
☺Risotto con ☺Caciotta di Capra e riduzione di Sangue di Giuda
Bocconcini di ☺Scottona con ☺Polenta Integrale macinata a pietra e Funghi
☺Strudel di mele, coulis di Uva Fragola e Gelato allo Yogurt

€45 inclusa degustazione

Info e prenotazioni: 029050020, [email protected]

World Vegan Day, 1 novembre

Venerdì 1 Novembre
Vegan Day 2024

“delizieremo i presenti con il Risotto con zucca e finferli, una ricetta fatta con il riso e la zucca di nostra produzione e i finferli, un’altra bontà autunnale.”

Gentile , Cascina Caremma partecipa al Vegan Day, giornata mondiale in cui si celebra la nascita del movimento vegano, proponendo un menù davvero speciale

Menù

Cappello di Porcino alla genovese
su letto di ☺cavolo nero

☺Risotto Zucca e Finferli

Zuppetta di Lenticchie con Cavolfiore e☺Polenta Integrale macinata a Pietra
☺Tarte Tatin di Pere, Marmellata di Uva Fragola e crema di Cachi
40€ a persona vino escluso

In particolare aderiamo alla Campagna promossa da @Churchill_1795 per celebrare la cucina plant – based e i temi legati alla sostenibilità.

Ti aspettiamo l’1 novembre!

Prenota ora: https://www.caremma.com/vegan-day-2024/?mc_cid=653b35e132&mc_eid=b7a20b827a

DAL 2 AL 4 NOVEMBRE LA CAREMMA A GOLOSARIA

Dal 2 al 4 Novembre, Fiera Milano Rho
Vieni a trovarci! Potrai assaggiare i nostri salumi e i formaggi di capra- Stand 48 Padiglione 5

Diciannovesima edizione della manifestazione che racconta il meglio dell’agroalimentare italiano, tra produttori storici e start up innovative. Per la prima volta alla Fiera Milano Rho

Vivi con noi questa esperienza! Tutte le info: https://www.golosaria.it/it/golosaria-milano-2024

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner