ROBECCO – Anno nuovo, ma vita vecchia e buona al ristorante da Lucrezia di Castellazzo dè Barzi. Sì, perchè l’Alfredo è sempre l’Alfredo. Cortesia, disponibilità, e soprattutto un menù da leccarsi i baffi. Per questo febbraio, lo chef vi propone come prima portata gnocchi verdi con fonduta di Castelmagno e miele, ravioloni di salmone con sfoglia al nero di seppia servito con guazzetto di vongole per gli amanti del pesce. Oppure, l’immancabile, classico, risotto ai funghi porcini. La varietà è uno dei tratti distintivi del ristorante da Lucrezia. Un ‘must’ che si rinnova e si rafforza di anno in anno da oltre mezzo secolo. Come secondo carne o pesce a volontà. Straccetti di manzo spadellati alla senape con verdure grigliate, filetto al pepe verde, branzino ai ferri, salmone laccato al miele con croccante di pistacchi e mandole… Dall’Alfredo si cade sempre in piedi (sotto trovate il menù completo).
Vi ricordiamo, inoltre, che Alfredo e il suo staff gestiscono anche il meraviglioso ristorante di Palazzo Archinto a Robecco sul Naviglio, uno dei gioielli dell’architettura patrizia dei secoli passati. In questo angolo meraviglioso, adagiato lungo il Naviglio, potrete organizzare il vostro evento, la ricorrenza, una cena particolarmente importante, una cerimonia.
*Per info e prenotazioni: chiama allo 02. 94970565 oppure allo 029470784
I.P.