โ€• pubblicitร  โ€•

Dall'archivio:

Presentato oggi a Milano il il dolce rosa di Andrea Bususchio

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MILANO/ABBIATEGRASSO – Il Comitato tappa grazie alla creativitร  dolciaria del maestro Andrea Bususchio, titolare della omonima pasticceria di Abbiategrasso, ha presentato durante un momento della cerimonia che ha visto entrare Miguel Indurain nella Hall of fame del Giro, un dolce dedicato appositamente per la partenza della 18.a tappa del Giro dโ€™Italia da Abbiategrasso.ย 

Per il Comitato tappa รจ stata lโ€™occasione per mostrare una delle eccellenze di Abbiategrasso, accompagnano come partner il percorso di avvicinamento alla data del 24 maggio, giorno di partenza della tappa Abbiategrasso โ€“ Prato Nevoso.

โ€œIl dolce โ€“ spiega Andrea Besuschio – รจ composto da un biscotto morbido con gelatina di lampone e cremoso gianduia fondente.ย Lโ€™idea รจ quella di avere un dolce energetico adatto agli sportiviย e non, gustoso facile da trasportare e da consumareโ€.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il dolce rosa, dedicato alla partenza da Abbiategrasso del Giro 2018, racchiude la filosofia dellโ€™alta pasticceria di Andrea Besuschio e del suo staff: accurata selezione delle materie prime, cura estrema della tecnica, grande passione e profondo rispetto per lโ€™ereditร  della tradizione. Solo cosรฌ ciรฒ che viene prodotto esprime appieno le emozioni del momento e diventa un piccolo capolavoro del gusto, che i questo caso accompagna Abbiategrasso nella sua prima storica partecipazione come cittร  di tappa al Giro dโ€™Italia.ย Il dolce รจ in vendita presso la pasticceria Besuschio ad Abbiategrasso.

 

 

 

 

 

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

โ–  Prima Pagina di Oggi