Giovedì 23 novembre, nel locale di Luca Selmo, una inedita serata di pizza ‘ai massimi livelli’ col campione del mondo di Robecco abbinata al premiatissimo Lambrusco di Cavicchioli
MAGENTA – Spingere la pizza fino ai suoi massimi livelli, ben oltre le normali abitudini. E’ questo che, da alcuni anni, stanno facendo i cosiddetti ‘pizzaioli gourmet’, ossia quei professionisti della pizza che usano impasti, materie prime, farine e guarnizioni molto particolari e ricercate.
E per la prima volta questo tipo di pizza si potrà gustare anche stando seduti a Magenta, dove l’Hammy di Luca Selmo in via Garibaldi organizza la prima serata ‘Pizza gourmet.. e Lambusco’, giovedì 23 novembre dalle 21.
Cosa accadrà? Dall’aperitivo- e sino al dolce- sarà proposta la pizza nella personale interpretazione di Pasquale Moro, campione del mondo di pizza in pala 2016.
Le pizze saranno realizzate con farine e lieviti selezionati, e quindi guarnite con salumi, formaggi e verdure di aziende agricole del territorio. Inedito anche l’abbinamento: sarà infatti servito un Lambrusco Vigna del Cristo 2015 di Cavicchioli, vino premiato coi Tre Bicchieri del Gambero Rosso.
La serata viene proposta al prezzo di 40 euro. Info e prenotazioni allo 0297001540.