Un elogio alla lentezza, dove “Fare piano significa fare meglio”.

A quasi un anno dall’apertura non mancano le novità al Funtanin a Castelletto di Cuggiono e spicca l’inserimento in primavera nella Guida Michelin.

PMI, eventi atmosferici e assicurazione: il punto a TG Imprese

Cosa si intende per eventi atmosferici? In che modo la frequenza e la percezione di questi eventi sta influenzando il settore assicurativo e i...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Il territorio raccontato in un modo diverso dal solito, valorizzando “ciò che la terra offre”.
Nayla Carvalho, proprietaria e cofondatrice del Funtanin, racconta a TG Imprese di Ticino Notizie le caratteristiche della location che, all’insegna dell’accoglienza, porta avanti la ricerca culinaria all’insegna della tradizione.

Non si tratta di un contrasto forzato ma di un incontro fatto di conoscenza e impegno verso l’ambiente.
Natura e tradizione si incontrano quindi, per esprimersi in accoglienza, benessere, tradizione, km 0, qualità, partendo dalla terra.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner