Arriva in Italia la pasta fatta con farina.. di grilli

I fusilli con farina di grillo - ad oggi l'unico formato di pasta disponibile - si possono acquistare online sul sito di Small Giants (https://eatsmallgiants.com/it/) nella confezione di 250 grammi (prezzo 3,37 euro).

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Prosegue il lavoro di Small Giants, pmi innovativa nel mercato degli edible insects. A pochi giorni dalla presentazione del progetto ‘Hop for the future’ realizzato con Supernaturale per la promozione e valorizzazione delle proteine edibili da insetti, la startup italiana fondata dagli imprenditori italiani Edoardo Imparato e Francesco Majno lancia sul mercato la High Protein Pasta di farina di grillo prodotta in Italia. ”Con il 22% di proteine complete (più di una bistecca), un elevato potere saziante, una nota aromatica delicatamente nocciolata e un’ottima consistenza al dente, questa pasta con farina di grillo porta innovazione, sostenibilità e gusto nel piatto”, dichiara Francesco Majno.

Small Giants si posiziona strategicamente tra i primi player nel settore in forte crescita degli alimenti a base di insetti, uno dei segmenti più promettenti all’interno del mercato delle proteine alternative. Il progetto è esploso dopo la pandemia anche con il lancio di una campagna di crowdfunding che ha raccolto quasi 800mila euro da 469 persone in soli 30 giorni. Forti dell’elevatissimo apprezzamento dei prodotti dagli oltre 4.000 clienti online, dopo i Cracker Bites con farina di grillo, le Crispy Bakes (fette biscotatte) e il versatile Easy Mix (preparato per burger e polpette) con farina di buffalo worms, ora i fondatori di Small Giants presentano la loro high protein pasta con farina di grilli prodotta in Italia.

I fusilli con farina di grillo – ad oggi l’unico formato di pasta disponibile – si possono acquistare online sul sito di Small Giants (https://eatsmallgiants.com/it/) nella confezione di 250 grammi (prezzo 3,37 euro). Questa pasta, dall’elevato contenuto proteico e ricca di fibre, viene realizzata da un pastificio italiano con farina di grillo approvata dall’Ue secondo i più alti standard internazionali di sicurezza alimentare. A breve sarà distribuita in tutta la rete horeca di SuperNaturale e presso gli eventi a Marchio ‘Hop for the future’ pianificati a Milano e a Roma per l’inizio del 2024.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner