Cheesecake alle fragole
Ingredienti:
Per base:
150 gr Biscotti secchi
100 gr Burro
Per crema:
250 Formaggio spalmabile
90 gr Zucchero
150 ml di Panna già zuccherata
Fragole intere ( 100 gr per purea)
Procedimento:
Per prima cosa, dobbiamo far sciogliere il burro in un pentolino.
Mentre il burro si scioglie, sbricioliamo i biscotti ed incorporiamoli nel burro, il composto che uscirà dovrà essere posto, ben schiacciato, in una teglia apribile.
Mettiamo la teglia in frigo per far raffreddare la nostra base.
In una ciotola, montiamo la panna con lo zucchero. Diventata spumosa, incorporiamo le fragole precedentemente frullate ed il formaggio spalmabile.
Prendiamo la nostra base in frigo e con una spatola livelliamo la crema di fragole sopra di essa.
Le fragole intere rimaste, serviranno per la decorazione che sarà realizzata a Vostro piacimento.
Una volta terminato il dolce, lo riponiamo in frigorifero per almeno 2 ore.
Ed ecco un dolce semplice e fresco per chi non vuole rinunciare al dessert durante le calde giornate…
Buona settimana!
Laura