MAGENTA –ย E’ fatta. La pizza gourmet (abbinata al vino di qualitร ) approda nel cuore di Magenta.
The Kitchen, il gruppo imprenditoriale che vanta giร due locali a Casorezzo e Galliate,ย apre ufficialmente martedรฌ 24 dicembre in via Garibaldi, nei locali occupati da Hammy Bistrot fino alla scorsa estate (sino al 6 gennaio, orario del locale 18-24) col format Pizza & Wine: ossia, il connubio tra le pizze d’autore del maestro Giovanni Valletta ed etichette da tutta Italia.
Fino all’Epifania The Kitchen ‘Pizza 6 Wine’ย aprirร dalle 18 alle 24, mentre dal 7 gennaio anche a pranzo.ย
Nella carta sono presenti 18 pizze, tra Classiche e Gourmet: Margherita, Capricciosa, Burratina, Piccante e Napoletana tra le Classiche, tra le gourmet citiamo l’Aosta (pomodorini del Piennolo gialli e rossi, stracciatella e pomodori secchi), Magenta (fiordilatte con Culatello, stracciatella e pomodori secchi), Baccalร (con carpaccio di baccalร e pepe rosa).
Piรน di 60, invece, le etichette di vino tra bollicine, bianchi, rossi, rosati e passiti.
Non essendoci birre alla spina, Cinzia e Maurizio hanno scelto di proporre birre ‘griffate’ The Kitchen, prodotte in collaborazione con un birrificio artigianale di Buscate.
E’ da accogliere con deciso ottimismo l’avvento a Magenta di una realtร imprenditoriale (locale) importante, che punta sulla cittร della Battaglia per la propria consacrazione e contribuisce (senza dubbio) a qualificare ed innalzare la proposta commerciale cittadina.
E da noi di Ticino Notizie, che prediligiamo le saracinesche che s’alzano a quelle che s’abbassano,ย un sincero e caloroso in bocca al lupo!