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The Kitchen è sbarcato a Magenta: apre al pubblico domani, 24 dicembre

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

MAGENTA – E’ fatta. La pizza gourmet (abbinata al vino di qualità) approda nel cuore di Magenta.

The Kitchen, il gruppo imprenditoriale che vanta già due locali a Casorezzo e Galliate, apre ufficialmente martedì 24 dicembre in via Garibaldi, nei locali occupati da Hammy Bistrot fino alla scorsa estate (sino al 6 gennaio, orario del locale 18-24) col format Pizza & Wine: ossia, il connubio tra le pizze d’autore del maestro Giovanni Valletta ed etichette da tutta Italia.

Fino all’Epifania The Kitchen ‘Pizza 6 Wine’ aprirà dalle 18 alle 24, mentre dal 7 gennaio anche a pranzo. 

Nella carta sono presenti 18 pizze, tra Classiche e Gourmet: Margherita, Capricciosa, Burratina, Piccante e Napoletana tra le Classiche, tra le gourmet citiamo l’Aosta (pomodorini del Piennolo gialli e rossi, stracciatella e pomodori secchi), Magenta (fiordilatte con Culatello, stracciatella e pomodori secchi), Baccalà (con carpaccio di baccalà e pepe rosa).

Più di 60, invece, le etichette di vino tra bollicine, bianchi, rossi, rosati e passiti.

Non essendoci birre alla spina, Cinzia e Maurizio hanno scelto di proporre birre ‘griffate’ The Kitchen, prodotte in collaborazione con un birrificio artigianale di Buscate.

E’ da accogliere con deciso ottimismo l’avvento a Magenta di una realtà imprenditoriale (locale) importante, che punta sulla città della Battaglia per la propria consacrazione e contribuisce (senza dubbio) a qualificare ed innalzare la proposta commerciale cittadina.

E da noi di Ticino Notizie, che prediligiamo le saracinesche che s’alzano a quelle che s’abbassano, un sincero e caloroso in bocca al lupo!

 

 

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