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Sì.Invernizzi: “Un’eccellenza gastronomica da prendere a modello”

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TRECATE NO – “Un’eccellenza gastronomica conosciuta in tutta Italia e all’estero. Sono i formaggi con il marchio “Si Invernizzi”, garanzia di qualità e freschezza che incontrano i gusti dei consumatori con numeri sempre più alti”. E’ quanto ha affermato Luca Del Gobbo Consigliere regionale magentino che stamani insieme al noto commercialista Aldo Mainini ha visitato la sede  dello storico caseificio di Trecate. “Qui – ha proseguito Del Gobbo – ho trovato un mix di tradizione, modernità, organizzazione e cura del dettaglio che sono le chiavi del successo di questo prodotto tipico che fa grande l’industria alimentare italiana a cominciare dal territorio del Parco del Ticino”.

 

“E’ stata una mattinata molto piacevole che oltre utile – ha concluso l’ex Sindaco di Magenta – Guidato dal titolare Marco Invernizzi, ho assistito alle fasi di lavorazione all’interno del caseificio disegnato sul modello della caseificazione originaria del latte, dalla quale si ottiene un formaggio armonioso e ricco di corpo. Si coglie bene, dalle parole e dallo sguardo di Marco, una passione per il proprio lavoro e il desiderio di migliorarsi costantemente. Un’esperienza da prendere a modello”.

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