CARPENZAGO DI ROBECCO – Sarà una Pasqua diversa dal solito e non solo per noi italiani. Niente prenotazioni nei ristoranti, né possibilità di una gita fuori porta per Pasquetta. Va così ai tempi dell’isolamento sociale e del Coronavirus. Ma per chi non vorrà rinunciare ad avere sulla propria tavola dei piatti succulenti, tipici della tradizione culinaria lombarda, allora, la proposta giusta è quella che arriva dallo staff del ristorante Il Glicine di Carpenzago di Robecco sul Naviglio. Il servizio con consegna si effettua nella zona Magenta Abbiategrasso.
*PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LE 16,00 di giovedì 9 aprile 3356565525 3383650426 029470783
Qui di seguito le proposte di Pasqua e Pasquetta. Da segnalare per Pasqua la possibilità di avere anche una variante a base di pesce. A questo punto non si tratta di far altro che scegliere e ordinare
Uova ripiene
Strudel pasquale
Involtino di carne salada con feta
Lasagnetta all’antica
Striploin Argentino (controfiletto) al forno
Con erbe fini e patate gratinate
Cigno della pasticceria Luca
E.25,00
Menu Mare per Pasqua ‘20
Insalata di mare
Moscardini in guazzetto leggermente piccanti
Paella di pesce
Cigno della pasticceria di Luca
E.25,00
*PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LE 16,00 di giovedì 9 aprile 3356565525 3383650426 029470783
Menu Pasquetta ‘20
Carpaccio di carne salada
Strudel con salsiccia trevisana e gorgonzola
Timballino di melanzane alla parmigiana
Tortino di riso con porcini e mirtilli
Stinco della Valle del Ticino con patate al forno
Panna cotta ai frutti di bosco
E.25,00