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Prenota il tuo menù di Pasqua & Pasquetta al Glicine di Carpenzago !

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CARPENZAGO DI ROBECCO – Sarà una Pasqua diversa dal solito e non solo per noi italiani. Niente prenotazioni nei ristoranti, né possibilità di una gita fuori porta per Pasquetta. Va così ai tempi dell’isolamento sociale e del Coronavirus. Ma per chi non vorrà rinunciare ad avere sulla propria tavola dei piatti succulenti, tipici della tradizione culinaria lombarda, allora, la proposta giusta è quella che arriva dallo staff del ristorante Il Glicine di Carpenzago di Robecco sul Naviglio. Il servizio con consegna si effettua nella zona Magenta Abbiategrasso. 

 

*PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LE  16,00 di giovedì 9 aprile 3356565525 3383650426 029470783

 

Qui di seguito le proposte di Pasqua e Pasquetta. Da segnalare per Pasqua la possibilità di avere anche una variante a base di pesce. A questo punto non si tratta di far altro che scegliere e ordinare

Uova ripiene

Strudel pasquale

Involtino di carne salada con feta

Lasagnetta all’antica

Striploin Argentino (controfiletto) al forno

Con erbe fini e patate gratinate

Cigno della pasticceria Luca

 

E.25,00

 

Menu Mare per Pasqua ‘20

Insalata di mare

Moscardini in guazzetto leggermente piccanti

Paella di pesce

Cigno della pasticceria di Luca

 

E.25,00

 

*PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LE  16,00 di giovedì 9 aprile 3356565525 3383650426 029470783

Menu Pasquetta ‘20

Carpaccio di carne salada

Strudel con salsiccia trevisana e gorgonzola

Timballino di melanzane alla parmigiana

Tortino di riso con porcini e mirtilli

Stinco della Valle del Ticino con patate al forno

Panna cotta ai frutti di bosco

E.25,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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