Pontenuovo, stasera grande festa per i 6 anni del Su e GiĆ²: tanti auguri!

Un locale ormai entrato nel cuore di tEd eccoci qui anche quest anno!! šŸ¤© Pronti a festeggiare i 6 anni di Su e GiĆ²?? šŸ­ VenerdƬ 16 Febbraio šŸ¤©MY SWEET 6 YEARS šŸ˜ Il party piĆ¹ dolce šŸ˜‹ che ci sia! šŸ˜Tantissimi clienti ed amici

Riparte oggi Cucine da Incubo: Cannavacciuolo (anche) a Pavia

Ripartono le avventure da incubo, in giro per l'Italia, di Antonino Cannavacciuolo: sono le nuove Cucine da incubo, protagoniste del ciclo di episodi inediti...

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A questo giornale piaccione le cose che funzionano, le attivitĆ  economiche, i bar e ristoranti che vanno bene e creano beneficio per se stessi e gli altri. PerchĆ© senza commercoo che funziona NON esiste una cittĆ  o un paese. E allora uniamoci tutti per fare gli auguri per i primi 6 anni di attivitĆ  del Su e GiĆ², locale a Pontenuovo di Magenta collocato lungo la statale 11 ormai entrato nel cuore di tantissimi clienti, divenuti nel tempo amici.

Stasera ci sarĆ  una grande festa per celebrare questo lungo periodo insieme, dal 2018 ad oggi (nel volantino che alleghiamo in immagine tutte le info). Ormai gli affezionati avventori sanno che Su e GiĆ² non significa (solo) scalini d’ingresso o collocazione geofrafica, ma soprattutto la simpatia e il sorriso delle due giovni titolari che accolgono da dietro il bancone e tra i tavoli. PerchĆ© senza dubbio Su e GiĆ² ci sanno fare, ed amano il loro lavoro. Al loro fianco c’ĆØ Gianni, che fa della sua esperienza e del carattere gioviale e sempre allegro, cortese, il punto di forza. Sovintende una cucina da dove escono piatti gustosissimi: panini, pinse, stinco (che buono!), e persino piatti tipici della cucina thailandese (il Su e GiĆ² ĆØ l’unico locale in provincia di Milano a proporli).

Ottime birre, cocktail, e da qualche tempo anche il cabaret con Max Samaritani e Ivo Ortelli: i Su e GiĆ² ĆØ perfetto per ogni stagione, dentro e fuori, per godersi la serata, guardare una partita, incontrare gli amici.

In un bar ideale o perfetto per passare delle ore felici e spensierate si puĆ² imparare benissimo a fare cappuccini o aperitivi, ma nessuna scuola potrĆ  mai insegnare ad essere nellā€™anima baristi, o, piĆ¹ estensivamente, persone che fanno ospitalitĆ .

Il barista, per aver successo in un lavoro davanti al pubblico, devā€™essere un mix di diverse qualitĆ . Deve essere gentile, perchĆ© un bel sorriso e un saluto franco dispongono bene qualunque cliente entriā€¦ che entrerĆ  anche il giorno dopoā€¦. Deve essere perfino un filo esibizionista, diciamo che deve avere il senso del palcoscenico (il banco bar) per saper interpretare bene la sua arte e i prodotti che offre al pubblico, e saper dire sempre la parola giusta al momento giusto. Infine, e forse come mix di questi punti, deve avere carisma, saper stare sulla pedana e dominare il locale con la sua personalitĆ ā€¦

Ecco riassunte le doti che noi troviamo ogni volta che andiamo da Su, GiĆ², Gianni e il loro staff. E allora.. tanti auguri ragazze e ragazzi, altri 6, anzi altri 60 di questi anniversari!

Su e GiĆ² Pub- Via Ugo Foscolo 29/31, Magenta , +39 02 9700 3086

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