La Cascina Caremma di Besate si prepara a offrire un marzo all’insegna del buon cibo, della tradizione e del benessere con due eventi imperdibili. Nel bellissimo agriturismo e Nature Spa di Besate c’è aria (frizzante) di primavera.
6 Marzo – Cena Laboratorio “Pan per Focaccia”… A Tavola è Meglio!
Giovedì 6 marzo torna con la prima serata la 26a edizione della Cena Laboratorio “Pan per Focaccia”, un’esperienza culinaria unica in cui i partecipanti potranno mettere le mani in pasta, letteralmente! Dopo una breve introduzione sulle farine BIO prodotte dalla Cascina, ogni ospite avrà la possibilità di stendere e farcire la propria focaccia prima di cuocerla nel suggestivo forno a legna risalente al 1600. Un’occasione per riscoprire il piacere autentico della panificazione e gustare un menù ricco di sapori genuini:
Sacchetto di Pane Casereccio
Crescentina e Salamino
La tua Focaccia farcita a piacere
Gnocco fritto e prosciutto di Lonza
Canederli di Barbabietola
Tacos di Mais, Bresaola nostrana e Caprino
Piadina con Crescenza e Pancetta Tesa
Zuppa di Cavolo Nero nella Pagnotta di Segale
Bocconcini di Manzo in Crosta con Salsa Gremolada
Torta di Pane al Cioccolato e Pinoli con Zabaione al Passito di Verdea
Un’esperienza all’insegna della convivialità e della scoperta, il tutto con ingredienti a km zero provenienti dalla Cascina Caremma.
? Costo della cena laboratorio: 39€ (vino escluso)
8 e 9 Marzo – Festa della Donna: Un Weekend di Benessere e Relax
Un weekend speciale dedicato a tutte le donne, tra momenti di svago, relax e benessere. Cascina Caremma propone un’esperienza esclusiva per celebrare l’8 marzo con eleganza e tranquillità.
Sabato 8 marzo – “Vivilo da Dea”
Aperitivo e SPA
Hatha Yoga
Massaggio Kobido
? Orari:
Ingresso al centro benessere: ore 16:30
Aperitivo al Bistrot: ore 19:30
Sabato 8 e Domenica 9 marzo – Aperitivo e Nature SPA Un’esperienza unica tra benessere e sapori autentici, con:
Ingresso al centro benessere
Aperitivo al Bistrot con:
Pizza e Focaccia BIO
Tagliere di Salumi e Formaggi della Cascina
3 Finger Food
Cocktail, calice di vino o birra del Ticino
? Costo dell’esperienza: 70€ a persona (una consumazione inclusa)
Orari Domenica 9 marzo:
Ingresso al centro benessere: ore 15:00
Aperitivo al Bistrot: ore 18:30
Due eventi imperdibili per immergersi nella natura, nei sapori autentici e nel benessere, in un’atmosfera calda e accogliente.
? Cascina Caremma – Besate ? Prenotazioni e info su www.cascinacaremma.it, 029050020
Link: https://www.caremma.com/festa-del-pane-2025/?mc_cid=4b5fd2101a&mc_eid=b7a20b827a
https://www.caremma.com/8-marzo-2025/?mc_cid=4b5fd2101a&mc_eid=b7a20b827a