― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Torta alle mele e cannella

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

TORTA DI MELE E CANNELLA

 

Ingredienti:

                                                         

240 gr Farina 00                                                                     

120 gr Burro

4 uova

1 bustina di vanillina

160 gr Zucchero

2 Mele

2 cucchiaini di cannella

 

Procedimento:

 

Prendete una ciotola, rompete tutte le uova all’interno e con lo sbattitore iniziate a lavorarle fino a che non diventano spumose.

Alle uova, aggiungete lo zucchero e continuando a montarle, incorporate anche il burro, la farina, il lievito e la vanillina.

Una volta ottenuto un impasto non molto denso, aggiungere la cannella in polvere, continuando a mescolare.

 

A parte, lavare le mele, sbucciarle e privarle del torsolo.

Tagliatele a fette fini in modo che cuociano bene insieme alla torta una volta nel forno.

In una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, versate l’impasto della torta e con le fette di mela, decorate la torta a piacimento.

Infornare la torta a 180° per 40 minuti circa.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo oppure servitela semplicemente su un piattino accompagnata dalla panna montata.

Ecco la mia torta mele e cannella…

LAURA

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi