PAPPARDELLE AI FUNGHI CHAMPIGNONS
Ingredienti ( 2 pers.):
180 gr Pappardelle fresche
200 gr Funghi Champignons
Aglio q.b.
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Acqua
Procedimento:
Mettiamo sui fornelli l’acqua per la pasta in una pentola ed accendiamo il fuoco.
Mentre attendiamo che l’acqua arrivi ad ebollizione, laviamo bene i funghi, li tagliamo a pezzettini e li mettiamo in un pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.
Facciamo cuocere il tutto aggiungendo alla fine un pizzico di sale.
Quando l’acqua bolle, mettiamo il sale ed un cucchiaio di olio per evitare che la pasta si “incolli” e immergiamo la pasta.
Le pappardelle saranno pronte in circa 8 minuti (cottura al dente).
Scoliamo la pasta e la condiamo con il sugo di funghi preparato precedentemente.
Mescoliamo e spolveriamo il tutto con del prezzemolo tritato.
Et voilà …. Il primo è servito!
Laura