Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.
Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.
I piatti, le ricette, pani e pizze infornati dominano i social network in queste settimane, e lo faranno ancora per diverso tempo (come peraltro avveniva anche prima dell’emergenza coronavirus). Perciò anche Ticino Notizie, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Laura (una nostra lettrice), comincia da oggi a pubblicare delle semplici ricette per aiutare aspiranti ‘masterchef’ ad affinare la propria arte.. culinaria. Saranno volutamente ricette semplici, alla portata di tutti. Cominciamo con un grande classico: gelato alla panna (senza gelatiera..). Buona lettura.. e buon appetito!
Gelato alla panna senza gelatiera
Ingredienti:
-300 ml di panna fresca
-160 ml di latte intero
-100 gr di zucchero
Versare in una ciotola la panna e montarla a neve.
Aggiungere alla panna lo zucchero ed il latte, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto in una vaschetta con coperchio e riporla in freezer per 3 ore.
Al vostro gelato si potranno aggiungere guarnizioni a piacimento: scaglie di cioccolato, cannella, codette colorate eccetera.
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