โ€• pubblicitร  โ€•

Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Cheesecake alle fragole

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

 

Cheesecake alle fragole

ย 

Ingredienti:

Per base:

150 gr Biscotti secchi

100 gr Burro

 

Per crema:

250 Formaggio spalmabile

90 gr Zucchero

150 ml di Panna giร  zuccherata

Fragole intere ( 100 gr per purea)

 

Procedimento:

 

Per prima cosa, dobbiamo far sciogliere il burro in un pentolino.

Mentre il burro si scioglie, sbricioliamo i biscotti ed incorporiamoli nel burro, il composto che uscirร  dovrร  essere posto, ben schiacciato, in una teglia apribile.

Mettiamo la teglia in frigo per far raffreddare la nostra base.

In una ciotola, montiamo la panna con lo zucchero. Diventata spumosa, incorporiamo le fragole precedentemente frullate ed il formaggio spalmabile.

Prendiamo la nostra base in frigo e con una spatola livelliamo la crema di fragole sopra di essa.

Le fragole intere rimaste, serviranno per la decorazione che sarร  realizzata a Vostro piacimento.

Una volta terminato il dolce, lo riponiamo in frigorifero per almeno 2 ore.

Ed ecco un dolce semplice e fresco per chi non vuole rinunciare al dessert durante le calde giornateโ€ฆ

Buona settimana!

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

โ–  Prima Pagina di Oggi