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Forno dei Sapori: gli orari estivi e a San Rocco…piatto forte con la trippata

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MAGENTA – Orario estivo fino al 31 agosto al Forno & Sapori di via Garibaldi, per agevolare la clientela. Lo storico negozio, il  “Forno dei Magentini” di Pier Maria Magnaghi e Anna, osserverà il seguente orario: dalle 8 alle 13 al mattino, e al pomeriggio apertura posticipata alle 17 fino alle 20 serali.  Il “Forno”, è il caso di dirlo, sarà letteralmente “aperto per ferie”, dato che a parte il giorno di Ferragosto, martedì 15 agosto, il negozio di via Garibaldi non si fermerà mai. Il piatto forte, come sempre, sarà a San Rocco, con la tradizionale trippata. L’anno scorso ‘Pier’ e i suoi sfornarono oltre 130 kg di trippa, record che quest’anno si punta a superare. La trippa potrà essere degustata d’asporto o perchè no, presso il Punto Ristoro del Forno, che è sempre aperto a mezzogiorno, anche nella pausa pranzo.  Fin da adesso, intanto, si può prenotare il menù di Ferragosto. L’assortimento è davvero vario, dall’anatra arrosto – uno de piatti pregiati e che va per la maggiore tra i Magentini – arrosti di diversi tipi, vitello tonnato, risotto classico alla lombarda o cucinato in svariate modalità, grigliata mista e poi, ovviamente, svariati piatti freddi.

I.P.

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