Fiorentina battuta 2-1, la Conference League va al West Ham

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Ultim’ora su ticinonotizie.it

PRAGA (REPUBBLICA CECA) (ITALPRESS) ā€“ Beffa atroce per la Fiorentina, che perde 2-1 con il West Ham e dice addio ai sogni di gloria. Eā€™ Bowen negli istanti finali del match a regalare la Conference League ai londinesi, passati in vantaggio con Benrahma su rigore e poi raggiunti dal momentaneo pari di Bonaventura.
La prima chance ĆØ per gli Hammers e arriva al 12ā€². Rice riceve palla al limite dellā€™area dopo un rimpallo e va al tiro, con la sfera che esce non di molto alla destra di Terracciano. I tifosi britannici, intanto, si rendono protagonisti di un lancio continuo di oggetti in campo. A farne le spese ĆØ Biraghi, che viene colpito in testa al 33ā€² prima di calciare un corner. Il capitano viola, sanguinante al capo, ĆØ quindi costretto a farsi curare dallo staff medico che gli avvolge la testa con un ā€œturbanteā€. Allā€™ultimo istante del recupero, gli uomini di Italiano sfiorano il vantaggio. Nico Gonzalez crossa dalla destra e pesca KouamĆØ che centra il palo di testa, con Jovic che ribatte in rete ma appena oltre la linea del fuorigioco. Lā€™arbitro annulla e manda le due squadre negli spogliatoi con il punteggio in paritĆ . In avvio di ripresa entra Cabral al posto di Jovic, infortunatosi proprio in occasione del gol poi tolto. I viola giocano meglio, ma al 13ā€² arriva la svolta in favore degli Hammers. Bowen stoppa la palla di petto in area, trovando la mano di Biraghi. Lā€™arbitro, dopo la revisione al Var, assegna il tiro dal dischetto. Dagli 11 metri si presenta Benrahma che spiazza Terracciano e firma lā€™1-0. La Fiorentina non demorde e dopo cinque minuti trova lā€™immediato pareggio. Nico Gonzalez salta piĆ¹ in alto di tutti e dalla destra serve di testa Bonaventura, il quale stoppa di petto e incrocia con il destro infilando Areola nellā€™angolino lontano. Al 25ā€², Mandragora sfiora il 2-1 con un mancino ravvicinato dopo un preciso appoggio allā€™indietro di Cabral. Gli Hammers si rivedono al 36ā€² quando Soucek colpisce di testa dopo un lancio lungo, con Terracciano che non rischia e devia in angolo. Quando la partita sembra indirizzata verso i supplementari, arriva la doccia fredda. PaquetĆ  imbuca centralmente, Bowen si infila tra i centrali troppo larghi partendo sul filo del fuorigioco e supera Terracciano con il sinistro. Eā€™ il 2-1 che annichilisce le speranze della Fiorentina, il cui assalto finale non porterĆ  a nulla. A festeggiare ĆØ il West Ham, che alza la coppa e si qualifica alla prossima Europa League.