Da oggi fino a sabato in Cascina Galizia si festeggia il CARNEVALE MENEGHINO!

Salute. Ora anche a Magenta al Santa Crescenzia un ambulatorio per la cura del Linfedema

E' stato attivato un nuovo servizio molto utile presso il Poliambulatorio Santa Crescenzia di Magenta. Il dottor Mario Soresina infatti ha aperto un ambulatorio...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

CUGGIONO –  Secondo l’antica tradizione del rito Ambrosiano, di cui nella Cascina ci sono alcuni antichi reperti, il carnevale milanese si festeggia quando nelle altre città è già terminato! In attesa dell’inizio della Quaresima e delle festività pasquali in Cascina si festeggia con maschere e chiacchere! … per l’occasione, in omaggio, maschere per gli ospiti che le vorranno indossare!
 

Per i PRANZI e CENE di questo speciale FINE SETTIMANA Cascina Galizia propone piatti tipici del carnevale rivisitati dallo CHEF Andrea Meyer!
Immancabili le frittelle con le mele, con le uvette e le chiacchere!

 

Affrettati a PRENOTARE per un’esperienza di BUON GUSTO & DIVERTIMENTO!
Mail: [email protected]
TEL. 0331.874964

MENU’ completo visibile su:
https://www.agriturismolagalizia.it/data/repository/192202351bf6df6c3//MENUCARNEVALEINCASCINAGALIZIA…

DAI UN’OCCHIATA AL MENU ANCHE QUI:

MASCHERE in Cascina Galizia
Dal nostro Allevamento MUNDEGHILI di Manzo
——
ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE di SALUMI Nostrani
STAGIONATI di LATTE
Giardiniera e … FRITTELLE di MELE
——
Cestino di PANE
con le farine dei campi del PARCO TICINO
PRIMO PIATTO
MALTAGLIATI fatti a Mano
Fagioli … Guanciale e salsiccia di Suino
Pomodori confit
SECONDO PIATTO & CONTORNO
Tenero Biancostato di MANZO Limousine
PATATE Sabbiate … Pancetta e Yogurt
DOLCI
SORBETTO ai FRUTTI ROSSI della GALIZIA
——
FRITTELLE & CHIACCHERE
P r e z z i M E N U’
EURO 42 a persona
BIMBI fino a 10 anni EURO 25
Antipasti assortiti, Pasta corta al ragù o bianca e Dolce
BIMBI fino a 4 anni EURO 18
Prosciutto cotto, Pasta corta e Dolce
Variazioni per intolleranze alimentari o menù vegetariani
BEVANDE, ACQUA, VINI, CAFFE’ e DIGESTIVI ESCLUSI
Il MENU’ dei CARNEVALE viene Proposto
Da GIOVEDI’ 23 a SABATO 25 FEBBRAIO a PRANZO e CENA!
Pranzo arrivo ospiti dalle 12.30 alle 13.30
Cena arrivo ospiti dalle 19.30 alle 20.30
PRENOTA SUBITO!!
Mail: [email protected]
Tel: 0331.874964 – Cell: 335.1205168

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner