Da oggi fino a sabato in Cascina Galizia si festeggia il CARNEVALE MENEGHINO!

Investire nell’usato: la durata e l’affidabilità a lungo termine dei muletti elettrici ricondizionati

Il carrello controbilanciato, o muletto, è uno strumento indispensabile per chi lavora in magazzini, stabilimenti o cantieri, perché rende molto più semplice spostare carichi...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

CUGGIONO –  Secondo l’antica tradizione del rito Ambrosiano, di cui nella Cascina ci sono alcuni antichi reperti, il carnevale milanese si festeggia quando nelle altre città è già terminato! In attesa dell’inizio della Quaresima e delle festività pasquali in Cascina si festeggia con maschere e chiacchere! … per l’occasione, in omaggio, maschere per gli ospiti che le vorranno indossare!
 

Per i PRANZI e CENE di questo speciale FINE SETTIMANA Cascina Galizia propone piatti tipici del carnevale rivisitati dallo CHEF Andrea Meyer!
Immancabili le frittelle con le mele, con le uvette e le chiacchere!

 

Affrettati a PRENOTARE per un’esperienza di BUON GUSTO & DIVERTIMENTO!
Mail: [email protected]
TEL. 0331.874964

MENU’ completo visibile su:
https://www.agriturismolagalizia.it/data/repository/192202351bf6df6c3//MENUCARNEVALEINCASCINAGALIZIA…

DAI UN’OCCHIATA AL MENU ANCHE QUI:

MASCHERE in Cascina Galizia
Dal nostro Allevamento MUNDEGHILI di Manzo
——
ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE di SALUMI Nostrani
STAGIONATI di LATTE
Giardiniera e … FRITTELLE di MELE
——
Cestino di PANE
con le farine dei campi del PARCO TICINO
PRIMO PIATTO
MALTAGLIATI fatti a Mano
Fagioli … Guanciale e salsiccia di Suino
Pomodori confit
SECONDO PIATTO & CONTORNO
Tenero Biancostato di MANZO Limousine
PATATE Sabbiate … Pancetta e Yogurt
DOLCI
SORBETTO ai FRUTTI ROSSI della GALIZIA
——
FRITTELLE & CHIACCHERE
P r e z z i M E N U’
EURO 42 a persona
BIMBI fino a 10 anni EURO 25
Antipasti assortiti, Pasta corta al ragù o bianca e Dolce
BIMBI fino a 4 anni EURO 18
Prosciutto cotto, Pasta corta e Dolce
Variazioni per intolleranze alimentari o menù vegetariani
BEVANDE, ACQUA, VINI, CAFFE’ e DIGESTIVI ESCLUSI
Il MENU’ dei CARNEVALE viene Proposto
Da GIOVEDI’ 23 a SABATO 25 FEBBRAIO a PRANZO e CENA!
Pranzo arrivo ospiti dalle 12.30 alle 13.30
Cena arrivo ospiti dalle 19.30 alle 20.30
PRENOTA SUBITO!!
Mail: [email protected]
Tel: 0331.874964 – Cell: 335.1205168

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner