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Da Abbiategrasso al Supersalone del Mobile: Andrea e Giacomo Besuschio sempre protagonisti

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

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ABBIATERASSO MILANOย Si chiude oggi una settimana molto importante per Milano, quella del Supersonalone del Mobile e del rilancio di un evento di caratura mondiale. Cominciata domenica 5, la kermesse celebra oggi la sua ultima giornata.

Tra le grandi novitร  in vista, cโ€™รจ anche l’inedita collaborazione inaugurata dal Salone del Mobileย conย Identitร  Golose. Tra i protagonisti dellโ€™evento ci sono stati infattiย anche i grandi chef e le loro deliziose creazioni.

Ed รจ un ulteriore motivo di orgoglio, per Abbiategrasso e non solo, sapere che a questa edizione simbolica del ‘Salone’ย  c’era anche al ย Pasticceria Besuschioย dell’omonima famiglia. Una storia che supera abbondantemente il centennio – la pasticceria viene inaugurata nel 1845 – e che oggi vede protagonisti, fianco a fianco, padre e figlio,ย Andrea e Giacomo Besuschio,in un laboratorio dalleย mille e una meraviglie.

Si spazia daiย lievitati, al cioccolato, dai macarons alla pasticceria della tradizione, fino alleย torte da merenda. Nell’equilibrio dei sapori, nella ricerca attenta della materia prima, convivono due sensibilitร , dueย identitร  che uniscono in una sola arte, il futuro e il passato.

E a proposito di torte da merenda, il sito di Identitร  Golose ha pubblicato una ricetta senza tempo da poter gustare a tutte le ore:ย  la Carrot Cake. Fresca, sana, intramontabile! Provate a farla direttaments a casa vostra..

Foto da www.identitagolose.it

CARROT CAKE
Ingredienti
gr 1785 zucchero semolato
gr 1575 purea di carote
gr 1488 farina di grano
gr 1190 olio semi di vinaccioli
gr 525 uova
gr 300 noci Pecan
gr 27 lievito baking
gr 14 vaniglia in polvere

 

Procedimento

Mescolare con la frusta lo zucchero e la purea di carote in prima velocitร . Quando saranno miscelate, mettere in seconda velocitร  e aggiungere lโ€™olio di vinaccioli a filo. Finito di incorporare lโ€™olio, lasciare girare sempre in seconda velocitร  per 5/10 minuti.

Aggiungere le polveri, precedentemente setacciate, le uova poco alla volta e lasciar montare per 15 minuti. Versare il composto in stampi di vostro gusto.

Cuocere a 170ยฐ C per 20 minuti a valvola chiusa.

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

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