CUGGIONO – Per la festa degli innamorati lo staff di Cascina Galizia ha pensato ad un inedito menù a base di pesce di acqua dolce del Parco del Ticino con piatti della tradizione rivisti con creatività e orientato verso il tema della seduzione! Apre la cena una Amuse Bouche a sorpresa, poi Oro Rosso con spuma di ricotta, tuorlo marinato e caviale di trota, Spaghettone all’amatriciana di storione, Trota innamorata marinata nella
barbabietola, patata soffice e croccante, emulsione di lampone e panna acida e, per finire un Dolce Cuore con sorbetto al frutto della passione! Il tutto accompagnato da una degustazione di vini e liquori delle migliori cantine del territorio lombardo.
Nell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli, dopo la cena a lume di candele, è poi possibile trovare un NIDO d’amore nelle sue confortevoli CAMERE e SUITES .
QUANDO: venerdì 14 febbraio.
ORARIO: ore 20:30.
MENU’ DI CARNE E PESCE
MODALITA’ E PREZZI: Cena euro 98 a coppia inclusa degustazione di vini.
Cena con degustazione vini + Camera doppia a partire da euro 190 a coppia inclusa prima 11colazione del mattino. E’ richiesta la prenotazione.
(I.P.)