CASSOEULA & BOLLICINE La VERZA e il MAIALE sgrassati dalla FRANCIACORTA!
CUGGIONO – E’ da tempo che aspettavamo questa CENA, finalmente il gelo รจ arrivato e la VERZA dร il meglio di sรจ! Per questo motivo vogliamo far rivivere gli antichi gusti della Tradizione Milanese. La CASSOEULA รจ un piatto di origine contadina che da centinaia di anni rappresenta per la nostra cultura una festa di sapori che crea unione e condivisione a tavola. Piatto del “popolo”, che non va dimenticato, viene abbinato alle BOLLICINE di FRANCIACORTA dell’azienda agricola IL MOSNEL: vino nobile e prezioso del nostro territorio che esalta sapori e gusti.
Menรน tutto da scoprire! Apre una Amuse Bouche con verza, formaggio paesano e salsiccia, allieta il palato un risotto verza e borlotti, fa da re la Cassoeula, chiude un dolce โanni80โ!ย Dopo la cena a lume di candele, รจ poi possibile trovare un caldo riposo nelle confortevoli
CAMERE e SUITES dell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli.
QUANDO: venerdรฌ 21 febbraio.
ORARIO: ore 20:30.
MODALITA’ E PREZZI: euro 50 a persona
Cena con degustazione vini + Camera doppia a partire da euro 190 a coppia inclusa prima
colazione del mattino.ย Eโ richiesta la prenotazione.