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Dall'archivio:

Clamoroso, Cracco passa da 2 a 1 stella Michelin. Ne perde una anche Claudio Sadler

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Le prime indiscrezioni da Parma, dove stanno presentando la ‘rossa’

 

PARMA – Dalle 9,30 giornalisti, chef, ristoratori e invitati – tra cui molti studenti delle scuole alberghiere del territorio, magari future stelle – stanno prendendo posto sulle 1092 poltrone di velluto bordeaux del teatro Regio di Parma.

E’ in questa struttura della prima metà dell’800 disegnata dall’architetto Nicola BettoliIn che i dirigenti della mitica Rossa hanno voluto presentare tutte le novità della ristorazione della Penisola.

Le prime notizie che arrivano da Parma sono clamorose: il ristorante milanese di Carlo Cracco, sul quale si sta polemizzando nelle ultime settimane, passa da 2 stelle a 1 stella. Una bocciatura che farà molto rumore, e che avviene a poche settimane dal trasloco del notissimo chef da via Victor Hugo al nuovo spazio in Galleria Vittorio Emanuele, nel pieno cuore di Milano.

Perde una stella (passando da 2 a 1) anche Claudio Sadler, del ristorante Sadler, che sarà protagonista della cena benefica di gala ad Abbiategusto, domenica 26 novembre.

Seguiranno aggiornamenti nel corso della mattina sulle altre stelle e le novità.

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