โ€• pubblicitร  โ€•

Dall'archivio:

All’Hotel Diamante di Corbetta “Profumi e sapori di Sardegna”

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CORBETTA RICEVIAMO & PUBBLICHIAMO – Carissimi Sardi e Amici della Sardegna, eccoci giunti, dopo la pausa estiva, al primo appuntamento autunnale che vedrร  andare in scenaย una nuova iniziativa di promozione delle eccellenze enogastronomiche sarde.

Venerdรฌ 25 Ottobre siamo lieti di invitarvi all’eventoย โ€œProfumi e sapori di Sardegnaโ€ presso lโ€™Hotel Diamante in Via Simone da Corbetta, 162 a Corbetta. Alle ore 18.30 ci sarร  la presentazione di prodotti enogastronomici selezionati tra le piccole produzioni di alta qualitร  del territorio.

Ospiti: Dott. Bruno Piredda, esperto in comunicazione e docente di Marketing territoriale sul tema โ€œrisorse del territorioโ€, il sommelier Virgilio Mazzei che illustrerร  le caratteristiche dei vini abbinati ai piatti e lo chef sardo Manuele Fanutza (titolare Ristorante Letizia, Nuxis) che porterร  le raffinate creazioni improntate alla modernitร  e gusto delle ricette tipiche sarde. Alle ore 20,00 degustazione dei piatti preparati dallo chef Manuele.

 

Per info e prenotazioni: 3343308989 – entro il 20/10/2019 fino ad esaurimento dei posti disponibili.

*Scarica qui ilย menu

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

โ–  Prima Pagina di Oggi