“Primavera leggera”: gusto e tradizione umbra all’Enoteca Marnati di Santo Stefano Ticino

Con Ledy Silva dell'agriturismo La Maestà di Foligno

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Un viaggio nei sapori autentici dell’Umbria arriva in Lombardia con “Primavera leggera”, l’appuntamento gastronomico organizzato dall’Enoteca Marnati in collaborazione con la chef Ledy Silva dell’Agriturismo La Maestà di Foligno.

L’evento, in programma venerdì 11 aprile alle ore 20.00 presso l’enoteca di via Aurora 29/D, offrirà ai partecipanti un’esperienza di degustazione unica, tra abbinamenti raffinati e prodotti tipici umbri.

Il menù della serata propone:

Crostini con olio di Foligno e pesto di sedano nero IGP di Trevi

Uovo con tartufo umbro, in un abbinamento tanto semplice quanto sublime

Formaggi artigianali accompagnati da miele dell’Agriturismo La Maestà, marmellata di sedano nero e ciambelline salate, Vernaccia della cantina DiFilippo con ciambelline dolci

In accompagnamento, una selezione di bevande che valorizzano i sapori proposti: birra artigianale al sedano nero, Sagrantino e Prosecco.

La serata ha un costo di 20 euro a persona e i posti disponibili sono 40. La prenotazione è obbligatoria e valida fino ad esaurimento posti. Tel. 02 97270626, E-mail [email protected]

Un’occasione imperdibile per scoprire la tradizione enogastronomica umbra in un’atmosfera accogliente e conviviale.

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