Volley, Magenta Under 16 corsaro sul campo del Gonzaga

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MILANO – In data 15/1/17 alle ore 12.30 presso l’Instituto Gonzaga di Milano si è disputata la prima partita del girone under 16 maschile, seconda fase.

La partita fin dal primo momento a causa di un momento di poca concentrazione e distrazione si presenta molto combattuta.Ma i ragazzi del Magenta acquistano piano piano risolutezza e determinazione e nonostante errori in battuta e in ricezione, il primo set termina con la vittoria sulla risoluta squadra dell’Asd Pallavolo Gonzaga Giovani con il punteggio di 25 a 16.

Il secondo set permette al Magenta di ritrovare la concentrazione adeguata e l’organizzazione per vincere con tranquillità e determinazione.Anche in questo caso il set termina con un netto 25 a 16 a scapito dell’Asd Pallavolo Gonzaga Giovani.

gonzaga1

Durante il terzo set la squadra degli avversari grazie a moltissimi errori di ricezione della squadra del Gs Volley Magenta Verde ed a una serie di favorevoli battute riesce a creare un momento di assoluto disordine e distrazione l’Asd Pallavolo Gonzaga Giovani riesce così a portarsi in forte vantaggio.Il coach Carlo dopo ripetuti ammonimenti e consigli riesce a spronare la squadra a ritrovare la giusta coordinazione in campo, ma purtroppo la squadra avversaria grazie anche all’appoggio della loro tifoseria riesce a strappare questo combattuto set che termina in loro favore 25 a 21.

Forti delle capacità e del valore della coesione della squadra arrivata prima come testa si serie nella prima fase,nel quarto set il Gs Volley Magenta Verde riesce a ritrovare finalmente la voglia di recuperare e vincere portando a casa un set nuovamente vittorioso.I troppi errori commessi non hanno compromesso fortunatamente il risultato e il set termina 25 a 21 per il Gs Volley Magenta.