Un elogio alla lentezza, dove “Fare piano significa fare meglio”.

A quasi un anno dall’apertura non mancano le novità al Funtanin a Castelletto di Cuggiono e spicca l’inserimento in primavera nella Guida Michelin.

C’è un posto a Magenta dove i top brand per bambini (e non solo) costano fino al 50% in meno: scoprilo ora

È tempo di saldi da DODO KIDS, la boutique in via Roma 5 dove Federica Nosotti, con il suo gusto raffinato e un sorriso...

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Il territorio raccontato in un modo diverso dal solito, valorizzando “ciò che la terra offre”.
Nayla Carvalho, proprietaria e cofondatrice del Funtanin, racconta a TG Imprese di Ticino Notizie le caratteristiche della location che, all’insegna dell’accoglienza, porta avanti la ricerca culinaria all’insegna della tradizione.

Non si tratta di un contrasto forzato ma di un incontro fatto di conoscenza e impegno verso l’ambiente.
Natura e tradizione si incontrano quindi, per esprimersi in accoglienza, benessere, tradizione, km 0, qualità, partendo dalla terra.

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