MAGENTA – Tante le novità ‘della stagione primavera estate’ per Hammy Bistrot.
Nel locale di Magenta è arrivato anzitutto un nuovo chef: il giovanissimo Roberto Fusillo ha preso il posto di Alberto Rondinini, che dopo aver aperto e gestito per oltre 2 anni la cucina ha salutato lo staff del locale di via Garibaldi.
Roberto è già passato da cucine importanti, ha accettato la sfida venendo affiancato in queste prime settimane da chef Marco Ferrari, professionista con solido backgorund che aveva già trascorso un periodo a fianco di Luca Selmo.
Con Roberto Fusillo ci saranno ovviamente delle novità, con piatti molto originali e sfiziosi usciti dalla cucina in questi ultimi giorni, come la dadolata di tonno, freschissima e perfettamente adatta alla stagione.
Ma le novità non si fermano certo qui: stasera, 31 maggio, via al nuovo Apericozza, ossia degustazione di cozze con zola fuso e in guazzetto abbinate al Metodo Classico Riserva Elena di Rocche dei Manzoni.
E tutto questo avviene in attesa di mercoledì 20 giugno, quando dopo il tutto esaurito di maggio riprendono anche le serate di degustazione col penultimo appuntamento prima della pausa estiva: in tavola arriveranno Burrata e Lambrusco, con prosciutto crudo, acciughe del Cantabrico, burrata, friselle, vitello in crema di tonno e dolce al cucchiaio. In abbinamento Lambrusco Vigna del Cristo, il tutto a 35 euro. Come sempre i posti vanno a ruba, meglio prenotare quanto prima allo 02-97001540.
In attesa del DEFINITIVO avvento del caldo e della bella stagione, insomma, i clienti di Hammy di certo non si annoieranno..