Il maestro pizzaiolo robecchese proporrà una serata di degustazione nel magnifico contesto del relais di charme a Camaiore, in Toscana
CAMAIORE – Un nuovo e prestigioso appuntamento per il maestro pizzaiolo Pasquale Moro. Da Robecco sul Naviglio, dopo aver portato la sua arte ai vertici del Mondiale di Parma nel 2016, a Che Pizza, sul TG5 e alla cascina Caremma di Besate, ora Pasquale approda a Villa La Bianca, un affascinante relais de charme immerso nel magnifico contesto di Camaiore, celebre località vacanziera collocata tra Viareggio e Forte dei Marmi.
Giovedì 8 giugno, a partire dalle 19, Pasquale proporrà una inedita cena assieme a Lucia Tellone, chef resident di villa La Bianca con cui ha partecipato al Mondiale della Pizza 2017.
Una cena che, dall’antipasto al dolce, propone piatti a base di Pizza Gourmet.
In dettaglio: pizza, fior di latte, sgombro marinato, asparagi arrostiti, maionese di soia e limone candito; pizza, tartare di chianina, provola affumicata e cipolla laccata nel miele e limone; pizza, fior di latte, petto d’anatra, pere ossidate arrostite ed agretti al balsamico; per concludere in dolcezza, pizza con cremoso al cioccolato, lampone e yogurt.
Ad ogni piatto saranno abbinati vino, champagne, cocktail.
In cucina, come detto, il campione mondiale di pizza in pala Pasquale Moro e la chef Lucia Tellone (ambasciatrice del gusto dell’Accademia Maestro Martino). Prezzo; € 50 a persona € 25 bambini
E’ gradita la prenotazione: 0584 178 6419.
In bocca al lupo, Maestro.