Cosa succede nel territorio:

Naviga nelle sezioni tematiche:

Popolari oggi

TUTTE LE CATEGORIE

Sezioni speciali:

Esplora tutte le località:

+ Segui Ticino Notizie

Cosa succede nel territorio:

Naviga nelle sezioni tematiche:

Popolari oggi

TUTTE LE CATEGORIE

Sezioni speciali:

Esplora tutte le località:

+ Segui Ticino Notizie

Cosa succede nel territorio:

Naviga nelle sezioni tematiche:

Popolari oggi

TUTTE LE CATEGORIE

Sezioni speciali:

Esplora tutte le località:

+ Segui Ticino Notizie

Per la tua Pasqua scegli il Forno e Sapori di Abbiategrasso

Vi presentiamo il menù che la bottega delle cose buone ha preparato per voi. Prenotazioni entro giovedì 17 Aprile

Il Ristorante Agriturismo Funtanin entra nella Guida MICHELIN. Che colpo per l’est Ticino!

Agriturismo Funtanin è lieto di annunciare un importante traguardo nella sua giovane storia: a distanza di soli sette mesi dall'apertura, avvenuta il 12 settembre...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Si avvicina la Pasqua e il Forno & Sapori di Abbiategrasso propone alla sua clientela un vasto assortimento di piatti di prima qualità, dagli antipasti fino ai secondi di carne e di pesce letteralmente da leccarsi i baffi.

D’altronde, il negozio di Corso San Pietro è considerato per antonomasia la bottega delle cose buone ad Abbiategrasso. Salumi, carni, formaggi e piatti di gastronomia, frutta e verdura, specialità regionali, tè, caffè, biscotti, brioches e cereali, yogurt, latte, uova, pasta e riso, vini pregiati. Tutto di prima qualità 365 giorni l’anno e non solo per la Santa Pasqua.

La pregiata e ormai collaudata coppia Pier Maria Magnaghi & Anna, così come tutto lo Staff del Forno, anche quest’anno, statene certi, non vi deluderà.

Del resto, basta dare un’occhiata al menù che vi proponiamo nella locandina a fianco per rendersene conto.

A partire dagli antipasti, non c’è che l’imbarazzo della scelta: vitello tonnato, torta pasqualina, cocktail di gamberi … per proseguire poi con una gustosa lasagna alla Bolognese, cannelloni alle erbette, o un buon piatto di crespelle proposte o alla Mediterranea o alla San Pietro.
Si prosegue con i pezzi forti della casa: l’immancabile agnello al forno o, ancora, faraona accompagnata da carciofi o olive. Per chi preferisce il pesce anche qui si cade bene…capesante gratinate o la classica zuppa di pesce. Come contorno, patate, carciofi e tortino di patate e spinaci.

Naturalmente al menù potete accompagnare una colomba artigianale, visto che al Forno e Sapori, non manca la qualità anche su questo versante.

LA PRENOTAZIONE E’ GRADITA ENTRO GIOVEDI’ 17 APRILE

Ricordiamo infine gli orari del negozio:
Al mattino dalle 8,30 alle 13,00 e al pomeriggio dalle 15,30 alle 19,30.
Ad eccezione della domenica e del lunedì pomeriggio, giorni di chiusura. Infine da sottolineare che il sabato di Pasqua sarà osservato l’orario continuato sino al termine di tutte le consegue.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner