Pasqua & Pasquetta: che bontà e che bellezza, a cascina Caremma..

Menù tradizionale e per vegetariani da Lele Corti e dal suo staff

Grandi bollicine, aperitivi e paella: La Petite Boite non solo raddoppia, triplica

E chi li ferma più Fabio Menni ed Antonio, che con Simona e Beatrice alla Petite Boite di Arluno stanno diventando sempre più punto...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Pasqua e Pasquetta: hanno, avranno, hanno sempre avuto un sapore e un profumo particolari alla cascina Caremma di Besate. Dove Lele Corti e il suo staff hanno ovviamente già preparato- e sono prontissimi per accogliervi- due succulenti menù. Uno tradizionale e uno adatto ai vegetariani. Sarà l’occasione non solo per gustare grandi piatti di cucina contadina, ma anche per immergersi- fino in fondo- nella Grande Bellezza della valle del Ticino.

E ovviamente non si potrà solo ‘degustare’, ma anche pernottare in Cascina. Sono 14 le camere ricavate dalle antiche abitazioni dei braccianti, degli affittuari e da un vecchio granaio. Immergiti in un’atmosfera eco-chic dal sapore agreste, senza dimenticare tutti i confort: bagno con doccia, riscaldamento e aria condizionata, telefono, TV e un’esclusiva vista sul Parco del Ticino. Alla Caremma vi aspettano!

MENÙ TRADIZIONALE
Sacchetto del Pane di Cascina Caremma
Tagliere di *Salumi del Giorno
con Crauto rosso in Agrodolce
Baccalà Mantecato Con Polenta
*Bresaola fatta in casa, ☺Ricotta ed Erba Cipollina
Torta Pasqualina di ☺Segale
Fritto Misto: Arancini di ☺Riso, Mondeghini, crocchette di patata e scamorza affumicata
☺Flan di Asparagi con Fonduta alla piemontese

☺Risotto con ☺Caprino di Cascina Caremma,
guanciale croccante e polvere di caffè
☺Ravioli double Face con Barbabietola e Zola

*Capretto al Forno con Patate Novelle, Insalata di Ributto con Quartirolo in pasta fillo, miele e Noci
oppure
Arrosto di *Scottona Ripieno

☺Treccia Pasquale con Gelato
al fior di ☺latte di Capra,
Mousse Gianduia e Coulis di Fragole

€65.00 a persona vino escluso

Bambini:
fino a 3 anni Gratuito
dai 4 ai 10 anni €40

*Con prodotti provenienti dalla Nostra Azienda Agricola

☺Con prodotti certificati BIO di Cascina Caremma

MENÙ VEGETARIANO
Sacchetto del ☺Pane di Cascina Caremma
Tagliere di *Formaggi locali con ☺Crauto rosso
in Agrodolce e confettura di cipolle
, Insalata di Ributto
con Quartirolo in pasta fillo, ☺miele e Noci
Torta Pasqualina di ☺Segale
Fritto Misto: Arancini di ☺Riso, Mondeghini di verdure, crocchette con scamorza affumicata
Flan di Asparagi con Fonduta alla piemontese
Insalatina di Carciofi con ☺Caciotta di Capra

☺Risotto con ☺Caprino di Cascina Caremma
e polvere di caffè
☺Ravioli Double Face con Barbabietola e Zola

☺Cavoletti di Bruxelles con salsa al Curry
e purè di carota

☺Treccia Pasquale con Gelato
al fior di ☺latte di Capra,
Mousse Gianduia e Coulis di Fragole

€65.00 a persona vino escluso
Bambini:
fino a 3 anni Gratuito
dai 4 ai 10 anni €40

*Con prodotti provenienti dalla Nostra Azienda Agricola

☺Con prodotti certificati BIO di Cascina Caremma

INFO E PRENOTAZIONI
CASCINA CAREMMA
Via Cascina Caremma, 2
20080 Besate (MI)
Telefono +39 02 9050020
Fax +39 02 90504251
[email protected]

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Pubblicità

contenuti dei partner