Magenta: tre atleti della Pro Fighting vincono il Campionato Nazionale Unificato Light

Complimenti a Federico Rijitano, Kevin Cavalcante Kevin e a Deniel Arrabito

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Grandi soddisfazioni per la Pro Fighting Magenta. Tre suoi atleti nel weekend scorso hanno vinto il Campionato Nazionale Unificato Light della federazione WBFC presso il Centro Sportivo Sandro Pertini di Cornaredo.

Complimenti a Rijitano Federico che ha vinto nella categoria Cadetti a -47kg, Cavalcante Kevin che ha vinto nella categoria Senior a -90kg e a Arrabito Deniel che ha fatto un secondo posto (medaglia d’argento) nella categoria Juniores -60kg.
Complimenti anche a tutta l’associazione Pro Fighting, Stefano Pirovano e ai maestri Alessio Dipietro Vincenzo Luciano Labriola.