Magenta, “Ta ciapum par la gura” il prossimo primo di febbraio

La seconda edizione dell'evento a cura della Banda 'Nuova' e dei Ragazzi di Magenta

Voglia d’estate tra sapori autentici e cinema sotto le stelle: Cascina Caremma e Filo di Grano, serate da non perdere

Un'estate tutta da vivere, fino in fondo, tra la cascina Caremma di Besate e il ristorante Filo di Grano a Morimondo. Per tutto il...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

“Ta Ciapum par la par la gura…par là seconda voeulta!.Torna per il secondo anno l’appuntamento in collaborazione con la @banda4giugno1859. Puoi scegliere tra cassoeula e risotto!
Ti aspettiamo il primo febbraio presso il refettorio @nondisolopanemagenta dalle 19.00!
Le iscrizioni si chiudono venerdì 24 febbraio.

il programma e menù

Ore 19.00 apertura con aperitivo
Ore 20.00 Cena Menù Cassoeula* o Menù Risotto
*Solo piatto Cassoeula disponibile d’asporto

Contributo cena 25.00€
Menù Bimbi 10€
Contributo asporto 8.00€

Il ricavato servirà a sostenere anche le attività della Banda 4 Giugno 1859

Il titolo della manifestazione, volutamente goliardico, non solo rievoca il dialetto e il carattere giovanile delle due associazioni ma vuole anche rimandare alla tradizione legata a San Biagio e al suo esser protettore della gola e naso.
L’evento ha carattere aggregativo e si propone la finalità di far conoscere la realtà bandistica al di fuori dei concerti e degli eventi.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner