Magenta: la Pasqua di Love &Gelato è deliziosa. Senza fine

Stefano e Thomas Lavazza pronti a ingolosire i palati dei loro tantissimi clienti ed amici

Alla Cascina Caremma, ogni domenica, pranzo nel fienile.. con vista sulla Grande Bellezza

Ogni Domenica, in cascina Caremma, godetevi l'infinità bontà e bellezza del PRANZO CON VISTA. I sapori genuini della nostra cucina, ricca degli ingredienti dei nostri...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

E’ Pasqua, ed è buona. Anzi buonissima.. In via Roma a Magenta i fratelli Lavazza, come sempre, sono pronti: meno di venti giorni a Pasqua, e allora VIA con le prenotazioni delle succulenti bontà ‘in uscita’ dal loro laboratorio di Love &Gelato

Ogni giorno, intanto, si può gustare (comodamente seduti a casa propria) il gelato straordinariamente buono e artigianale di Thomas e Stefano semplicemente telefonando (o consultando la sempre aggiornata pagina Facebook Love&Gelato). E con la primavera in arrivo, sta per arrivare anche la stagione del gelato..

A poco più di due settimane dalla Pasqua, ecco perciò la notizia che tutti i fan della gelateria aspettavano: ossia, che la bontà pasquale quest’anno arriverà a tutt (ovviamente anche a domicilio, ma SOPRATTUTTO su prenotazione).

Uova o colomba, ovviamente artigianali: le uova e e le colombe di Love&Gelato sono da andare giù di testa. Ed assieme a loro è in arrivo il gusto gelato.. alla colomb! La cui ricetta cambia ogni anno.. TUTTE le delizie artigianali di Love &Gelato sono prenotabili entro il 25 marzo: insomma avete tempo, ma neppure troppo.. Perlatro le Uova sono decorabili e fatte con CIOCCOLATO DOMORI: stiamo parlando di un nome icona dell’alta cioccolateria.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao. Domori è un’azienda ricca di primati: è stata la prima azienda di cioccolato ad impiegare solo cacao fine investendo sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo. La prima a riscoprire ed utilizzare una formula antica e semplice per la lavorazione del cioccolato: solo pasta di cacao e zucchero. Domori infine è stata la prima a realizzare una tavoletta 100% puro Criollo.

Ovviamente si può mettere nell’uovo qualsiasi sorpresa, oppure riempirlo di gelato. A disposizione anche delle mini colombe, anche loro decorabili e da riempire. In arrivo anche i nuovi gusti gelat di stagione : pane e marmellata con albicocca ed Acai, frutto di palma amazzonica. Esordio assoluto, due bombe di sapore.

Sin da ora quindi sono aperte le prenotazioni per le deliziose 🕊 colombe farcite con gelato o anche per un originale 🐣 uovo di cioccolato al latte o fondente. I clienti, ribadiamo, possono scegliere il gelato per la colomba e… anche la sorpresa da mettere nell’uovo da regalare a chi volete! 💕

Il servizio per i prodotti artigianali è disponibile SOLO su prenotazione, telefonando al 331 108 1007. Love &Gelato è in Via Roma 74 a Magenta: preotazioni anche allo 02 3654 4669.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Pubblicità

contenuti dei partner