โ€• pubblicitร  โ€•

Dall'archivio:

Magenta dolce e golosa con la festa del cioccolato artigianale

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambiniย nell’evento organizzato da Chocomoments con il patrocinio del Comuneย 

MAGENTA – Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini. Tutto questo e molto altro รจ “Magenta Choco Love”, la grande festa del cioccolato artigianale in programma da oggi a domenica a Magenta in Viale Mazzini.

C’รจ grande attesa per l’evento piรน dolce e goloso dell’anno organizzato da Chocomoments con il patrocinio di Comune, che tra le sue attrazioni haย la mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti – dalle 10.00 alle 20.00 – dove sarร  possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre, per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Ma le sorprese non finisco qui.ย Per l’occasione viale Mazziniย si trasformerร  in un laboratorio di cioccolato a cielo aperto grazie alle tante attivitร  dellaย Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fava di cacao al cioccolatino finito.

Sabato alle 18.00ย  รจ previsto il cooking show “Come nasce una pralina” a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Domenica alle 15.00, invece il primo cooking show della giornataย  sarร  dedicato alla preparazione della sacher mentre il secondo alla realizzazione di una speciale pralina speciale con un prodotto tipico di Magenta, svelato solo all’ultimo momento. Per iย piรน piccoli c’รจ lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale รจ possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazioneย (costo โ‚ฌ 5.00).

Domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adultiย potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineriaย a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo โ‚ฌ 30.00 a persona prenotazione obbligatoriaย [email protected]).ย 

Info suย www.chocomoments.it

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

โ–  Prima Pagina di Oggi