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Luca Sacchi, da Abbiategrasso alle cucine di Carlo Cracco

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ABBIATEGRASSO –ย ยซEra il maggio del 2007, lavoravo al Caffรจ Scala, societร  di banqueting di Milano. Il mio collegaย Iacopoย (Zambarbieri, collaboratore di Identitร  Golose,ย ndr) mi disse cheย Craccoย stava cercando qualcuno per la pasticceria. Allโ€™epoca non lโ€™avevo mai sentito nominare. Accettai. Quando cominciai, sopra di me cโ€™erano due ragazzi. Dopo una settimana il primo scappรฒ. Il mese dopo il secondo abbandonรฒ a metร  servizio. Sopra, mi ritrovai soloย Matteo Baronetto. Da uno a dieci ero terrorizzato milleยป.

Comincia cosรฌ il racconto di Luca Sacchi, pasticcere 31 anni originario di Abbiategrasso, a Gabriele Zanatta di Identitร  Golose, uno dei siti piรน autorevoli del comparto wine & food ma soprattutto il congresso d’autore piรน importante della cucina italiana.

Identitร  Golose si terrร  nel primo settimana di marzo a Milano,ย da qui l’intervista di Zanatta a Luca, che racconta il suo graduale ingresso nella ristorazione di alto livello, a pochi giorni ormai dall’apertura del nuovo ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano.

รˆ la sliding door piรน importante diย Luca Sacchi, il cuoco che, un decennio dopo e poco piรน, si ritrova sous chef diย Cracco in Galleria, lโ€™apertura piรน attesa dellโ€™anno, inaugurazione prevista per il 21 febbraio. La strutturaย la conosciamo giร : al piano terra ci sarร  il caffรจ e pasticceria, al piano ammezzato il laboratorio per addetti ai lavori, al -1 lโ€™enoteca, al primo piano il ristorante gourmet e al secondo lo spazio eventi. Poco sapevamo invece della composizione della squadra.

 

 

 

 

 

 

 

Foto tratta da www.identitagolose.it

Chiamiamoย Sacchiย al telefono che si sente il trapano in sottofondo: ยซCi sono ancora gli operai, ma siamo quasi pronti. Siamo molto felici della squadra che abbiamo messo in piedi, una settantina di persone. Il responsabile del laboratorio di pasticceria sarร ย Marco Pedron, 34 anni, a lungo al fianco diย Luigi Biasetto. Ci conosciamo molto bene, siamo molto legati. Condividiamo tutto. Faremo brioches, colombe, cioccolatoโ€ฆ Il responsabile dellโ€™enoteca sarร  inveceย Alex Bartoli, a lungo daย Pinchiorri. Un vero malato di vino. In sala tornerร  da Moscaย Alessandro Troccoliยป.

L’intervista completa la trovare al seguente link:

http://www.identitagolose.it/sito/it/237/18852/identita-milano/i-giorni-di-luca-sacchi.html?p=0#.WoFH1v1oG1w.facebook

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