Tornano le ricette della nostra chef, Laura! Abbiamo solo cambiato il titolo della nostra rubrica, ma la sostanza resta.. Buona lettura e soprattutto buon appetito!
Mini pavlove
Ingredienti:
120 gr Albumi
240 gr Zucchero semolato
200 gr Panna fresca
1 cucchiaio di Limone
Procedimento:
Buon giorno a tutti e ben ritrovati! Oggi vorrei proporvi un dolce semplice e goloso.
Iniziamo prendendo una ciotola, versiamo gli albumi e li montiamo con lo sbattitore.
Appena diventano spumosi, aggiungere il succo di Limone e subito dopo lo zucchero. La nostra “meringa” sarà pronta quando capovolgiamo la ciotola e la meringa non cade.
Riponiamo l‘impasto della meringa nella sac à poche con beccuccio largo e lavorato.
In una teglia precedentemente ricoperta con della carta forno, iniziamo a fare tre cerchi, uno sopra l’altro con il nostro composto. Continuare fino a che non sarà terminato il composto.
Infornare, con forno statico a 120° per circa 70 minuti. Ricordo sempre di preriscaldare il forno.
Una volta pronte, mentre si raffreddano, montiamo la panna con le fruste e mettiamola nella sac à poche.
Ricopriamo la nostra meringa con la panna.
Ecco a Voi le mie versioni… cioccolato e pistacchio, cioccolato e granella di nocciole, cioccolato e farina di cocco.
Buona settimana ed alla prossima ricetta!
Laura