CORBETTA Eccoci finalmente al ritorno della tanto attesa Porkoberfest
Due anni di stop che sono sembrati infiniti.
Anche quest’anno vi proponiamo tre giorni di festa e musica…tante birre e tanto cibo.
Il programma è ricco e vario, partendo dal primo giorno fino alla domenica .
50 spine per 28 birrifici differenti sia italiani che europei….tante birre di altissima qualità.
E’ tornata una delle feste più ‘cool’ dell’est Ticino: stasera parte il Porkoberfest, che da anni è la grande invenzione festaiola di Alessandro e di tutto lo staff della birreria Il Porco di Corbetta. Da stasera, nella storica sede di via Pascoli 89, si beve (alla grande), si fa festa, si sente musica e si mangia. Il format è sempre lo stesso, ma dopo gli anni del Covid la possibilità di RIVIVERE questa festa ha un sapore del tutto particolare.
La cucina sarà aperta dalle 19 alle 24 e angolo streat food per stuzzicare fino a chiusura.
A tenere compagnia per tre giorni ci saranno l’immancabile Tony Tyono , i Break me down, i Black Phantom, i Down the stone, i Samo e i Lambstone
Domenica a pranzo avremo un bue allo spiedo,che potrete vedere in cottura già dal sabato.
Evento nell’evento ,domenica pomeriggio faremo SPORT A BESTIA, organizzato con l’associazione La Quercia e con il patrocinio del comune di Corbetta, spiega Alessandro. Domani arriverà inoltre il BUE destinato a cuocere lentamente allo spiedo per 30 ore: da domenica.. bue per tutti! I birrifici sono stati selezionati con grande attenzione, come Ale ha ricordato nella video intervista di ieri a Ticino Notizie: sostanzialmente, ci sono alcuni tra i migliori birrifici artigianali italiani. Le pubblichiamo tutte, assieme al menù.
Insomma un festone da non perdere…..degno di questa ripresa.
Ricordatevi che le prenotazioni per le cene e il pranzo della domenica sono già aperte
Potete prenotare direttamente al locale
oppure
348 0718191 (Ale)
348 2794954 (Nadia solo whatsapp )
333 2450523 (Nadia solo whatsapp )
Nessun altro canale é utilizzabile per le prenotazioni
Seguite la pagina Facebook, instagram e questo evento per tutti gli aggiornamenti,la lista birre,il menù.
…..e ricordate…chi non condivide è complice e astemio.