Controllo e prevenzione, queste le parole d’ordine contro gli animali indesiderati, come spiega Stefano Pierrettori a TG Imprese

Non solo zanzare e ratti e non solo a casa, perché in fatto di disinfestazioni si è spesso parlato di ambienti domestici, meno di ambienti professionali, commerciali, come aziende di ristorazione, supermercati. Per gli interventi attenzione al fai da te.

Il Ristorante Agriturismo Funtanin entra nella Guida MICHELIN. Che colpo per l’est Ticino!

Agriturismo Funtanin è lieto di annunciare un importante traguardo nella sua giovane storia: a distanza di soli sette mesi dall'apertura, avvenuta il 12 settembre...

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Ogni stagione ha il suo punto debole e in primavera un occhio va dato a cimici, blatte, scarafaggi e roditori. In questo nuovo appuntamento con l’informazione di TN, con il titolare di DPM Group Stefano Pierrettori, si parla di disinfestazioni, ma anche di catena alimentare e di standard HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – analisi dei pericoli e punti critici di controllo): cosa sono, a cosa servono? E perché HACCP e disinfestazione sono strettamente correlati?
Il consiglio degli esperti è comunque quello di non aspettare e di intervenire con competenza e qualità del servizio e dei prodotti.

■ Prima Pagina

Ultim'ora

Altre Storie

Pubblicità

Ultim'ora nazionali

Altre Storie

Pubblicità

contenuti dei partner