Ogni stagione ha il suo punto debole e in primavera un occhio va dato a cimici, blatte, scarafaggi e roditori. In questo nuovo appuntamento con l’informazione di TN, con il titolare di DPM Group Stefano Pierrettori, si parla di disinfestazioni, ma anche di catena alimentare e di standard HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – analisi dei pericoli e punti critici di controllo): cosa sono, a cosa servono? E perché HACCP e disinfestazione sono strettamente correlati?
Il consiglio degli esperti è comunque quello di non aspettare e di intervenire con competenza e qualità del servizio e dei prodotti.
•
Controllo e prevenzione, queste le parole d’ordine contro gli animali indesiderati, come spiega Stefano Pierrettori a TG Imprese
Non solo zanzare e ratti e non solo a casa, perché in fatto di disinfestazioni si è spesso parlato di ambienti domestici, meno di ambienti professionali, commerciali, come aziende di ristorazione, supermercati. Per gli interventi attenzione al fai da te.
