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Abbiategusto: vigilia della presentazione, ma è tutto pronto per accogliere la ‘chef star’ Alessandro Borghese

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Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

ABBIATEGRASSO – E’ quasi tutto pronto per la presentazione del calendario completo di Abbiategusto, che averrà domani, ma è già pieno fermento per il ritorno delle cene.

Abbiamo già parlato di quella in onore di Ezio e Renata Santin, domenica 1 dicembre: un omaggio alle due persone che hanno permesso di portare ad Abbiategrasso (nelle venti edizioni di Abbiategusto) alcuni degli chef italiani più prestigiosi.

Il ripristino di una delle trazioni maggiormente apprezzate della kermesse enogastronomica coinciderà con la partecipazione di una vera e propria ‘chef star’, un volto notissimo del piccolo schermo: Alessandro Borghese.

43 anni fra pochi giorni, figlio della grande Barbara Bouchet, Borghese conosce già l’Abbiatense e l’est Ticino per averci ambientato una puntata di 4 Ristoranti. Nel suo passato da autentico ‘globetrotter’ della ristorazione ci sono importanti scuole di cucina, New York, le navi, la televisione, il Lusso della Semplicità come concept (ed anche il nome del suo ristorante di Milano).

Ecco perché, in occasione della ventesima edizione di Abbiategusto, è stato  creato un evento speciale in una location esclusiva.

Una serata pensata per stupire ed emozionare gli ospiti con la raffinatezza che distingue i piatti del talentuoso chef.

Una cucina creativa, generosa, per chi ama le cose ricercate senza rinunciare alla tradizione.

Il predetto ‘lusso della semplicità’ in un menù accattivante.

Ecco di seguito il menù completo della cena di Alessandro Borghese ad Abbiategusto.

APERITIVO FINGER DI BENVENUTO
Cubo di riso
Piccola cotoletta alla milanese con insalatina di pomodoro nero
Tartare di seppia cotta con falda di pomodoro marinato
Zucca in carpione

ANTIPASTO
Terrina di stinco con funghi finferli, noci, cavoletto di Bruxelles brasato, salsa al midollo, polvere di alloro e gel d’uva fragola

PRIMO PIATTO
Lasagnetta Pasta Fresca – il lusso della semplicità con ragù di coniglio e carote, e pere Coscia acidulate al timo

SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con purea di patate al burro acido e salsa al prezzemolo

DESSERT
Babà homemade bagnato al rum su crema chantilly alla vaniglia Bourbon e stracciatella di amarene

Location: Ex Convento dell’Annunciata – via Pontida, 22 – 20081 Abbiategrasso

 Info e prenotazioni: 344.1391028 / 346.4957883 – 100€ a persona

 

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