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Dall'archivio:

In cucina con Laura- Le ‘mini pavlove’

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 
Tornano le ricette della nostra chef, Laura! Abbiamo solo cambiato il titolo della nostra rubrica, ma la sostanza resta.. Buona lettura e soprattutto buon appetito!

Mini pavlove
Ingredienti:

120 gr Albumi

240 gr Zucchero semolato

200 gr Panna fresca

1 cucchiaio di Limone

 

Procedimento:

Buon giorno a tutti e ben ritrovati! Oggi vorrei proporvi un dolce semplice e goloso.

Iniziamo prendendo una ciotola, versiamo gli albumi e li montiamo con lo sbattitore.

Appena diventano spumosi, aggiungere il succo di Limone e subito dopo lo zucchero. La nostra “meringa” sarà pronta quando capovolgiamo la ciotola e la meringa non cade.

Riponiamo l‘impasto della meringa nella sac à poche con beccuccio largo e lavorato.

In una teglia precedentemente ricoperta con della carta forno, iniziamo a fare tre cerchi, uno sopra l’altro con il nostro composto. Continuare fino a che non sarà terminato il composto.

Infornare, con forno statico a 120° per circa 70 minuti. Ricordo sempre di preriscaldare il forno.

Una volta pronte, mentre si raffreddano, montiamo la panna con le fruste e mettiamola nella sac à poche.

Ricopriamo la nostra meringa con la panna.

Ecco a Voi le mie versioni… cioccolato e pistacchio, cioccolato e granella di nocciole, cioccolato e farina di cocco.

Buona settimana ed alla prossima ricetta!

 

Laura

 

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