ROBECCO SUL NAVIGLIO – Quella che sta per arrivare sarร ancora una Pasqua e una Pasquetta da tutto esaurito sulle rive del Naviglio Grande. Giร perchรจ la “location” di Castello Archinto, dove sorge il ristorante di Alfredo Oggioni, รจ semplicemente stupenda. Oltre ad essere una garanzia sotto il profilo della qualitร .
Alfredo, tramite lo spazio riservatogli di Ticino Notizie, intende rivolgere i migliori auguri di buona Pasqua a tutta la sua affezionata clientela ma piรน in generale, alle tantissime persone dell’est Ticino e non solo, che lo conoscono.
“Vorrei trasmettere un messaggio di fiducia e speranza – dice il ristoratore – vediamo da un periodo difficilissimo e quello che stiamo vivendo in queste settimane, con la guerra alle porte dell’Europa, non รจ certo piรน semplice, perchรฉ ha dei riflessi importanti per la nostra economia e per il turismo. Ciรฒ detto, non bisogna scoraggiarsi. Noi in questi anni di Covid, abbiamo imparato a lavorare in modo diverso, con un approccio anche differente alla nostra professione. Tutto va visto dentro ad un’altra ottica e vi garantisco che con tanta passione ed entusiasmo riusciamo lo stesso a prenderci le nostre belle soddisfazioni”.ย ย
Del resto questa contagiosa voglia di fare รจ sempre stata l’arma in piรน dell’Alfredo e della sua brigata. Tant’รจ che in questi giorni lungo il Naviglio Grande fervono i preparativi per la stagione primavera estate 2022.
“Ci stiamo preparando al meglio – conclude l’imprenditore del mondo della ristorazione – stiamo creando dei nuovi spazi all’aperto per accogliere i nostri clienti in una situazione sempre piรน confortevole. Noi ce la mettiamo tutta per far star bene chi sceglie di trascorrere qualche ora in nostra compagnia”. E aggiungiamo noi…. si vede eccome…