โ€• pubblicitร  โ€•

Dall'archivio:

In attesa dell’autunno ….prosegue la lunga estate “Da Lucrezia”

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

ROBECCO SUL NAVIGLIO – Complici anche le bellissime giornate che ci regala questo scorcio di settembre, al ristorante da ‘Lucrezia’ di Alfredo Oggioni la lunga estate continua a ritmo serrato. Perchรฉ, mai come in queste giornate, pranzare o cenare in riva al Naviglio Grande, nella suggestiva cornice di Castello Archinto, si trasforma in uno spettacolo impagabile.

Quale miglior location, infatti, per organizzare un banchetto, un matrimonio o un meeting aziendale? Il tutto accompagnato dalla cortesia, dall’eleganza e dalla professionalitร  che da anni e anni – e non solo qui in riva al Naviglio Grande – hanno trasformato il nome “dell’Alfredo” in sinonimo di garanzia. Poi, ovviamente, si puรฒ andare sul ‘classico’ puntando sugli spazi del ristorante tradizionale di Castellazzo dรจ Barzi.ย  Da dove รจ iniziata la lunga e gloriosa storia di chi, da oltre mezzo secolo a questa parte, ha trasformato una passione in mestiere. Anche qui si puรฒ ancora sfruttare al meglio l’ampio giardino esterno, adatto a sua volta, all’organizzazione di rinfreschi per cerimonie.

Il menรน รจ ancora quello ‘estivo’ accompagnato da una cantina che mai come qui fa rima con qualitร  e abbondanza (vedi foto). E allora avanti conย gli antipasti misto mare, iย ravioloni di salmoneย con sfoglia al nero di seppia servito con guazzetto di vongole, oppure, potrete andare sul classico con iย tortelloni Lucreziaย o i gnocchi verdi con farina di farro bio ai funghi porcini e profumo di tartufo. Sui secondi, la scelta dei freschi รจ davvero notevole:ย un carpaccio con rucola e grana o una tartare di manzo. Oppure, ancora del pesce fresco: un buon branzino o un salmone laccato al miele con croccante di pistacchi e mandorle.ย 

Tra qualche settimana si inizierร  ad accendere il camino, arriverร  l’autunno e sarร  la volta della stagione dei bolliti, della carne,ย  dei tartufi e di tutte quelle prelibatezze che rendono davvero unico il piacere del ritrovarsi a tavola. Perchรจ andare dall’Alfredo รจ molto piรน che andare a mangiare fuori ….

info lineย Highlights info row image
02 947 0784

(I.P.)

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

โ–  Prima Pagina di Oggi